Подписка MTS PREMIUM: 3 месяца для всех и 4 месяца для новых

• Автор темы Автор темы Enticer
  • Дата начала Дата начала
Короче дожили, в персональных предл нашла 99руб на семейный, за все годы первый раз за деньги подключила (((хотя тоже не за деньги, а за бонусные деньги мтс, но все равно тенденция плохая ))))

На витрине можно получить кион+прем: https://ris.promo/
Почту можно указать рандомную, не имеет значения.
Может, в вашем случае пройдет, у себя не проверял.
Там только для новых пользователей. Один раз воспользовался, больше нельзя! Так что так себе совет.

Тоже не могу ничего подобрать, час уже тыкаю, либо уже участвовала, либо без премиума, жесть, первый раз такое.где еще, кроме витрины поискать?и из темы уже все кажется перебрала, срок у большинства истек уже
К сожалению, пока нигде. Сам понатыкался потом забил. Либо за 99 р. через вкладку Персональное предложение.

Короче дожили, в персональных предл нашла 99руб на семейный, за все годы первый раз за деньги подключила (((хотя тоже не за деньги, а за бонусные деньги мтс, но все равно тенденция плохая ))))
а чего в приложении юренты скидку на премиум не смотрели? Я там полгода назад выгодно семейный премиум брал на год.

• Like +1
Реакции: Danngo
Пишут, что с Urent убрали МТС Премиум, теперь у них своя подписка.

А это что? Сначала пол года брал на 4 аккаунта,в ноябре год.сейчас опять продлить могу...Семейная,4 акка,год 499-можно принимать и выгонять ..Ещё и бонусы со всех акков и все плюшки на админе держать Screenshot_2026-02-26-17-06-56-451_ru.urentbike.app.webpScreenshot_2026-02-26-17-07-04-215_ru.urentbike.app.webp

*
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: TiG3R и Kisu
* *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не, на ...DURSO такой же ответ - Сожалеем, но этот промокод применить не получится, так как вы участвовали в акциях ранее.
просто КИОН не интересен, мне бы наоборот, просто МТС прем бы устроил)

но я подписку сразу отключаю, поэтому не продлялось автоматом

а те, что ниже списком, они просто скидку дают