Подписка MTS PREMIUM: 3 месяца для всех и 4 месяца для новых

Подключил кион и мтс премиум премиум на 6 месяцев. В кион пишет что через 6 месяцев подписка будет стоить 999 рублей за 6 месяцев. Хотя я даже не вводил данные карты. Если сейчас ее отключить она продолжит работать?

Если сейчас ее отключить она продолжит работать?
Да, продолжит до окончания оформленного периода.

Хотя я даже не вводил данные карты
По умолчанию привязывается счет МТС-симки, с которого могут списывать средства.

• Like
Реакции: Vovan Ivan
Подключил кион и мтс премиум премиум на 6 месяцев. В кион пишет что через 6 месяцев подписка будет стоить 999 рублей за 6 месяцев. Хотя я даже не вводил данные карты. Если сейчас ее отключить она продолжит работать?
Ты пишешь,что мтс премиум премиум подключил,а надо было просто премиум)) Я не отключаю,а пишу себе на почту гугл письмо с отсрочкой доставки,например -на 5 месяцев,потом отключаю.Месяц-два подписки отключаю сразу же,тем более Кион,он сразу пишет-продление отключено,а 6 месяцев можешь пока подержать,но не обязательно.А карту ты не вводил,тк ты абонент МТС,со счёта спишут,для других операторов на премку нужна карта

• Like
Реакции: Vovan Ivan
Я не отключаю,а пишу себе на почту гугл письмо с отсрочкой доставки,например -на 5 месяцев,потом отключаю
Самому себе в ТГ отложенное сообщение намного удобнее, как по мне))

• Like
Реакции: Oceanus
Акция на первый взгляд смотрится очень не плохой.
Однако. почитал комментарии:
1. МТС премиум почему то подключается не у всех, т.е. покупаешь только КИОН;
2. У тех, у кого подключился МТС премиум, хорошо, но нельзя создать семью, что тоже не очень;
3. Акция не суммируется, если уже есть подписка, а подождать - можно и пропустить.
В целом - может кому пригодится, у меня премиум до конца года есть (кион - нафиг), наверно придется пропустить акцию.
1.Премиум у всех подключается-поддержка за 5 минут решает,и дозвонится можно за минуту
2.Это КИОН,а не Премиум мтс-поэтому в премиуме нет семьи изначально
3.У меня 50 акков на мегафоне на прем Мтс,что-бы баллы не сгорали на кино,концерты и пр.продлеваю по-инерции(там по 1000-1500 давли в начале года) Можно их на связь перевести другому абоненту,но я лет 5 за связь не плачу с 4 операторами
3.А если у тебя один МТС -(у меня на основе)-весь спам в помойку отправляет+на бесплатных тарифах у МТС есть 5 Гигов(вдруг в лес попадёшь,где ничего не ловит)+50 гигов на тарифных,мне тоже не надо,но на самом деле не 50,а 200+ В коттедже отдыхал недавно под питером,скачал блю-рей на 100 гигов за 10 минут без ограничений)))

Что нужно, чтобы не платить за связь?) Хочу также :)
Так много вариков, у меня например премиум от тинька. Там минуты безлимит. Инет правда только за границей дают.А гиги то прем от мтс, то симки с озона мегафона или йоты, то просто какие то пакеты наливают опсосы. Сейчас вот еще премиум от ГПБ есть, тоже связь дают бесплатную, но даже лень симку их брать идти.

Чет кодов рабочих нету(

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пользователь уже участвовал в промокампании (((( с этим как-то можно бороться?и где еще можно пром семейный взять? у мир нет акции, в озоне на 30 дней только...

Так много вариков, у меня например премиум от тинька. Там минуты безлимит. Инет правда только за границей дают.А гиги то прем от мтс, то симки с озона мегафона или йоты, то просто какие то пакеты наливают опсосы. Сейчас вот еще премиум от ГПБ есть, тоже связь дают бесплатную, но даже лень симку их брать идти.
Это все разные симки? Разные телефоны? У меня одна симка и телефон. Если можно было бы иметь один номер, но 20 симок - вопросов не было бы.

@claaatch_bot в этом боте брал подписку на 2 месяца пару дней назад,может еще актуально
Как получить подписку МТС Premium бесплатно?
1) Нажмите на кнопку ниже и зарегистрируйтесь
2) Получите ссылку с промокодом, перейдите по ней и активируйте подписку
3) После активации вам будет доступна бесплатная подписка МТС Premium на срок 60 дней. После окончания бесплатного периода подписка будет продлена за 249 ₽/месяц. Вы можете отключить подписку в любой момент

• Like
Реакции: Kirpils