Подписка MTS PREMIUM: 3 месяца для всех и 4 месяца для новых

Первый раз премиум бесплатный на 2 или 4 недели, не помню точно
Уже нет( "Начиная с 4 марта 2025 года стоимость подписки МТС Premium при подключении изменилась на 299 ₽/мес с учётом НДС, при этом стоимость подписки в первый месяц для новых пользователей составит 199 ₽."
---------Двойное сообщение соединено: ---------

KIONовский "Premium" не подойдёт. Нужен именно "Семейный Premium" от МТС ...
Это понятно. Где бы его взять не за деньги

Уже нет( "Начиная с 4 марта 2025 года стоимость подписки МТС Premium при подключении изменилась на 299 ₽/мес с учётом НДС, при этом стоимость подписки в первый месяц для новых пользователей составит 199 ₽."
На плати ру по 30р продают. Покупал. Еорм всё было. Или на форум поискать

А почему Вы меня цитируете? Я этого не писал.

Это понятно. Где бы его взять не за деньги
Не за деньги "взять" Семейную подписку нигде нельзя. Сейчас. Можете мне поверить и не искать, не терять время. Найти можно только KION+Premium

Подскажите, плиз, как решить задачу разового вывода кэшбека с одного своего номера на другой? На получателе есть премиум от киона, без семьи. На отправителе премиума нет, никогда не было и для дальнейшего использования он там не нужен. Как понимаю, надо на отправителе включить полноценный премиум с семьей, добавить получателя в семью и перевести кэшбек. Есть ли промы с семьей и где их искать? Подключать премиум за деньги ради одного перевода не хочется
по выводу покопайтесь в правилах, где-то месяц назад они менялись и теперь вроде вывести можно только на тотже номер..а то подключите премиум, а будет бесполезно

да, вот в правилах
1741774059167.png

Последнее редактирование:
промо на премиум где можно взять? можно и кион+премиум.