alex_dracula
Участник
- Дней с нами
- 526
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
Новый промокод на 45 дней подписки MTS Premium.
PRLETO45
PRLETO45
Работает. Спасибо!Новый промокод на 45 дней подписки MTS Premium.
PRLETO45
С этим промокодом премиум почему-то подключается без пакета интернета.Новый промокод на 45 дней подписки MTS Premium.
PRLETO45
Хз МТС может лагает бывает такое, подождать надо.С этим промокодом премиум почему-то подключается без пакета интернета.
а за чем? взял в мире и все?Эту тему сохраню, кто узнаёт новый код дальше кидайте
Каком миреа за чем? взял в мире и все?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты где их берёшь?а за чем? взял в мире и все?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Научите и нас рыбку ловить, подарите удочку, а не улов )))а за чем? взял в мире и все?
Вот тебе подробный гайд по получению:Научите и нас рыбку ловить, подарите удочку, а не улов )))
Так я же могу бесконечно там промо получать, мне надо каждые 45 дней на 4 номера..или могу?а то получила и берегу единственный )))Вот тебе подробный гайд по получению:
1) Переходишь по ссылке: https://privetmir.ru/promo/razvlecheniya/vsye-neobkhodimoe-v-odnoy-podpiske-2/
2) Логинишься и нажимаешь "получить подарок"
Да на 1 номер в день 4-8 разаТак я же могу бесконечно там промо получать, мне надо каждые 45 дней на 4 номера..или могу?а то получила и берегу единственный )))
Так я же могу бесконечно там промо получать, мне надо каждые 45 дней на 4 номера..или могу?а то получила и берегу единственный )))
чем хорош кион,что можно сразу отключить подписку,а то я опять прошляпил на двух акках продление премиум,хотя и ставил напоминание,не охота звонить в мтс,клянчить обратно деньги..так-то отдают они,если поныть...zoopromo25 - подключение подписки KION +mts premium на 2 месяца, через сайт kion.ru
я однажды отключил прем т.к. не нужен был, а через 3 дня глюканул домашний инет ну я подключил через телефон думал прем включен инет бесплатный посижу пока техработы и улетел так на касарь, хорошо вовремя заметил на счету тогда пару десятков тысяч былочем хорош кион,что можно сразу отключить подписку,а то я опять прошляпил на двух акках продление премиум,хотя и ставил напоминание,не охота звонить в мтс,клянчить обратно деньги..так-то отдают они,если поныть...
отключая прем-ты отключаешь прем,отключая кион.ты не отключаешь прем.а отключаешь автоматическое продление прем,чувствуешь разницу?я однажды отключил прем т.к. не нужен был, а через 3 дня глюканул домашний инет ну я подключил через телефон думал прем включен инет бесплатный посижу пока техработы и улетел так на касарь, хорошо вовремя заметил на счету тогда пару десятков тысяч было