И да, и нет. Новый способ. Через обычный mnp безлимит не выдается
К сожалению, нет.безлимит в юсб модеме на раздачу будет работать без прошивок?
Мы делаем не только скидку, а также подключаем безлимит вдобавок.350р стоит это ))
у других людей
не нужен не какой тут сотрудник как вы чешите в теме))
Здравствуйте, только если подключить тариф с АП и обратиться к нам через 2 месяца. Иначе никакКак мне сделать , у меня тариф без ап . Но симке около года возможно как то перейти на ДР тариф и потом эту махинацию ?
Здравствуйте, получится Вам подключить указанные тарифы, если Вы подключите тариф с абонентской платой и подождете 2 месяца. Иначе никакКак мне сделать , у меня тариф без ап . Но симке около года возможно как то перейти на ДР тариф и потом эту махинацию ?
Одну создавал лично я, вторую создавал реферал. Щас мы в теме реферала, там в тексте указан его промокод )Почему две темы одинаковых?
Нужно. Если Вы не хотите давать доступ в свой личный кабинет, тогда для Вас есть второй вариант. Цена за подключение составит 1000 рублей, оплата вперед. Я Вам дам полную инструкцию по подключению и помогу на каждом шаге. Вы останетесь полностью анонимным и узнаете, как подключать тарифы.доступ в лк предоставлять нужно или нет?