Stratificator
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.417
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 716
Ты запостил свой реф. код, я просил, как ты его получил. Ты мне в ответ начал заливать про какие-то доки и паспортные данные. Где там было про "никак" конкретно про рефку, такое ощущение, что это был ответ совершенно на другой вопрос про доки. И да, я умею читать.Читать умеешь? Ответ в первом слове никак.
Зарегался по твоему коду. Получил сотку на телефон. Доки не спрашивали.Люди, нужно 2. Кому не трудно. WYZDKYMV
Не придумывай. Нет такого правила. В топике темы нужна обычная ссылка вместе с реферальной. А в комментах хоть миллион реферальных ссылок кидай - запрета на это нетВы поохренели тут совсем. Публикация рефкодов запрещена!
У тебя получилось реф код свой взять? Просто несколько дней назад не работала ссылкаЗарегался по твоему коду. Получил сотку на телефон. Доки не спрашивали.
Мой код, кому может надо будет: WWYXZMDH
P.S. Попробовал еще на 2 номера, требует доки. Видимо от номера зависит. Т.е. если номер как-то светился с доками, то наверное, не требует. Возможно потвержденный киви/яд, как вариант.
Как видишь...получилось)У тебя получилось реф код свой взять? Просто несколько дней назад не работала ссылка
Когда регал?Денежка пришла
Активировал последний промокод
WUXDLQPF вот мой
За час/два до того как пост выложил, документы на проверке обрабатывалисьКогда регал?
Регал по твоему промо. 100р упали через 5 минут после реги. Если что мой промо - WGBBPFAMДенежка пришла
Активировал последний промокод
WUXDLQPF вот мой
А можешь скинуть ссылку где ты взял рефф кодКак видишь...получилось)
А можешь скинуть ссылку где ты взял рефф код
А как ты тогда смог свой реф код взять?В шапке есть!
https://winston.ru/#/mgm/
Но эта ссылка далекоо сейчас не у всех работает. У меня она лично начинает грузиться и пропадает.
Посмотри на дату моего сообщение. В это время.А как ты тогда смог свой реф код взять?
Так я вообще 6 февраля зарегался но ссылка не открываетсяПосмотри на дату моего сообщение. В это время.