A-Z Король флуда Забанен 4 Дек 2019 #21 Agent_007 написал(а): Получается эти Гб ни продать ни отправить ? Придется самому тратить похоже. Нажмите для раскрытия... Продать можно свои, которые теперь не нужны Реакции: Alex1986 и dr04
Agent_007 написал(а): Получается эти Гб ни продать ни отправить ? Придется самому тратить похоже. Нажмите для раскрытия... Продать можно свои, которые теперь не нужны
Agent_007102 Бог флуда 4 Дек 2019 #22 Aleksey15 написал(а): Продать можно свои, которые теперь не нужны Нажмите для раскрытия... А своих то как не было так и нет
Aleksey15 написал(а): Продать можно свои, которые теперь не нужны Нажмите для раскрытия... А своих то как не было так и нет
Akunar109 Король флуда 4 Дек 2019 #23 10 симок на классическом и все 10 раз на 10гб выпало Реакции: FIREGAROOO
deger21 Бог флуда 4 Дек 2019 #24 Aleksey15 написал(а): Продать можно свои, которые теперь не нужны Нажмите для раскрытия... Как раз продать и оплатить тариф на след месяц хд
Aleksey15 написал(а): Продать можно свои, которые теперь не нужны Нажмите для раскрытия... Как раз продать и оплатить тариф на след месяц хд
PoLoSaTy Опытный 4 Дек 2019 #25 В путешествиях можно выбрать страну, затем подарок из возможных. Очень даже неплохо.
andr723 Знающий Забанен 4 Дек 2019 #26 Путешествие сразу активируется 3 дня? Или когда роуминг включишь?
FIREGAROOO Лучшая лисичка форума 4 Дек 2019 #29 Отлично, 2к смсок, ну бабушки у меня в канун нг полуучат Реакции: Diezist
deger21 Бог флуда 4 Дек 2019 #30 FIREGAROOO написал(а): Отлично, 2к смсок, ну бабушки у меня в канун нг полуучат Нажмите для раскрытия... Которых ты с перека накормил или другие? хд
FIREGAROOO написал(а): Отлично, 2к смсок, ну бабушки у меня в канун нг полуучат Нажмите для раскрытия... Которых ты с перека накормил или другие? хд
FIREGAROOO Лучшая лисичка форума 4 Дек 2019 #31 deger21 написал(а): Которых ты с перека накормил или другие? хд Нажмите для раскрытия... У меня много бабушек под крылом, всем достанется))
deger21 написал(а): Которых ты с перека накормил или другие? хд Нажмите для раскрытия... У меня много бабушек под крылом, всем достанется))
Umnov Король флуда 4 Дек 2019 #33 KostyaFilipin написал(а): В развлечениях что падает? Нажмите для раскрытия... подписки на 30 дней megogo, амедиатека, ivi, и т.д., сам выбираешь подарок
KostyaFilipin написал(а): В развлечениях что падает? Нажмите для раскрытия... подписки на 30 дней megogo, амедиатека, ivi, и т.д., сам выбираешь подарок
Agent_007102 Бог флуда 4 Дек 2019 #34 KostyaFilipin написал(а): В развлечениях что падает? Нажмите для раскрытия... Нажми туда, там дальше список будет для выбора.
KostyaFilipin написал(а): В развлечениях что падает? Нажмите для раскрытия... Нажми туда, там дальше список будет для выбора.
A-Z Король флуда Забанен 4 Дек 2019 #37 Morpeh777 написал(а): Лол, ну дали 2020 гигов, а чё делать то с ними xd Нажмите для раскрытия... Сам не догадаешься? Подсказать?
Morpeh777 написал(а): Лол, ну дали 2020 гигов, а чё делать то с ними xd Нажмите для раскрытия... Сам не догадаешься? Подсказать?
Morpeh777 Король флуда Забанен 4 Дек 2019 #38 Aleksey15 написал(а): Сам не догадаешься? Подсказать? Нажмите для раскрытия... Я их за год не потрачу, а тут 30 дней всего даётся )
Aleksey15 написал(а): Сам не догадаешься? Подсказать? Нажмите для раскрытия... Я их за год не потрачу, а тут 30 дней всего даётся )
Skål! Король флуда 4 Дек 2019 #39 А если выбрать амедиатеку,то дадут именно в теле2тв? что это вообще за хрень ?
BCAApro Бог флуда 4 Дек 2019 #40 FIREGAROOO написал(а): Отлично, 2к смсок, ну бабушки у меня в канун нг полуучат Нажмите для раскрытия... Прочитал как "2к симок", охренел конечно что ты и тут успел проабузить на полную. Реакции: FIREGAROOO
FIREGAROOO написал(а): Отлично, 2к смсок, ну бабушки у меня в канун нг полуучат Нажмите для раскрытия... Прочитал как "2к симок", охренел конечно что ты и тут успел проабузить на полную.