KVP
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.222
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.852
Это с доплатой? Там батончики вроде от 600р идут.В мск по блигиону можно подзатарить , купоны нужно слпть им на почту , чтобы сформировали заказ
Это с доплатой? Там батончики вроде от 600р идут.В мск по блигиону можно подзатарить , купоны нужно слпть им на почту , чтобы сформировали заказ
Есть товары до 300 и в районе 300 , ну суммарно доплатил рублей 80 за всеЭто с доплатой? Там батончики вроде от 600р идут.
BiteЧто за сервис?
Можно мне один?Отдам промокоды,вечером будут еще с трех номеров.Новореги идите мимо.
С радостью примуОтдам промокоды,вечером будут еще с трех номеров.Новореги идите мимо.
Кинул в личкуМожно мне один?
Вам вечером скину.С радостью приму
Можно мне тоже одинОтдам промокоды,вечером будут еще с трех номеров.Новореги идите мимо.
Вечером скину,биглион только надо?Можно мне тоже один
Год назад перевел номер с МТС в Тиньков (там какие-то дополнительные бонусы были за переход от другого оператора). В итоге у меня Тиньков, но всё равно даёт в МТС кэшбек зайти и получить подаркиБуду рад биглиону, у самого ток Билайн и Тиньк симки
Если остались Биглион, буду весьма признателен!Отдам промокоды,вечером будут еще с трех номеров.Новореги идите мимо.
Вечером скинуБуду рад биглиону, у самого ток Билайн и Тиньк симки