Объясни зачем вот это выкладывать? Только полностью отбитый дурак пойдет в Додо/Black Star Burger с купоном который уже мог ктото использовать
Биглиона случайно нет?Есть 17 Додо и 17 Black Star Burger для СПБ, отдам под личные хайды
Дайте мне dodo пожалуйстаЕсть 17 Додо и 17 Black Star Burger для СПБ, отдам под личные хайды
Дайте мне dodo пожалуйста
2-3 штучки
ПравильноБашка не варит. https://tyumen.biglion.ru/services/goods/ - в этом разделе? Цены там написаны, но как их понять? Я оплачиваю купон кодом от мтс и мне этот купон дает скидку определенную? Для Тюмени вообще ничего нет по моему. Скидки есть конечно, но на фигню всякую и доплачивать надо еще за эту фигню хз сколько. Ну например Облегченное или всесезонное экоодеяло от 1 445 руб. Экономия от 925 руб. Я же правильно понимаю, что по сути купон дает только скидку?
Эти скидки и без них найти можно. Смысл еще и купон покупать у них?
Скидка 45% на одеялоAtika Texton Comfort (облегченное) 200×220 см(евро, 150 г/кв. м) (1821 руб. вместо 3312 руб.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вроде понял. 1707 руб. вместо 3105 руб и есть купон. Я плачу за купон 1707 и иду в магаз с купоном, там забираю товар за купон и все. Правильно?
Кроме товаров, ещё есть услуги.Башка не варит. https://tyumen.biglion.ru/services/goods/ - в этом разделе? Цены там написаны, но как их понять? Я оплачиваю купон кодом от мтс и мне этот купон дает скидку определенную? Для Тюмени вообще ничего нет по моему. Скидки есть конечно, но на фигню всякую и доплачивать надо еще за эту фигню хз сколько. Ну например Облегченное или всесезонное экоодеяло от 1 445 руб. Экономия от 925 руб. Я же правильно понимаю, что по сути купон дает только скидку?
Эти скидки и без них найти можно. Смысл еще и купон покупать у них?
Скидка 45% на одеялоAtika Texton Comfort (облегченное) 200×220 см(евро, 150 г/кв. м) (1821 руб. вместо 3312 руб.)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вроде понял. 1707 руб. вместо 3105 руб и есть купон. Я плачу за купон 1707 и иду в магаз с купоном, там забираю товар за купон и все. Правильно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Один фиг для моего города нифига нет.
Осталось найти симки МТС!Кроме товаров, ещё есть услуги.
На 300, можно в принципе что-то взять. Мужская стрижка, например, в барбершопе, 350. Итого за купон 50 рублей доплатите.
Или детские развлечения, если дети есть) всякие детские комнаты, кинотеатр какой-то виртуальной реальности
На кассе, это промо на кусочки пиццы, а они продаются только в самой пиццерииЧто то попробовала вести с заказом, выдаёт ошибку....
Или надо на кассе код сказать?
Тобешь без - вообще заказа, сказать у меня есть промо код и она даст кусок пиццы?На кассе, это промо на кусочки пиццы, а они продаются только в самой пиццерии
Судя по описанию акции именно так.Тобешь без - вообще заказа, сказать у меня есть промо код и она даст кусок пиццы?
Для барыг отдельная ветка. Создавай тему там!Продам промо Биглион 300/300 по 35 руб
Телега @Favseller