Подарки от МТС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 кода биглиона - 50р(забрали)
Отдам додо и капучино, в лс

Последнее редактирование:
Капучино в Блэк стар бургер
JLMD9869

Биглион
EB14HZAKVDLP

Кусочек пиццы додо
BE6EB2

20 биглион по 10
осталось 10

В black star не ходит что ли никто, не понимаю?) бесплатно отдаю, никто не берет пирожки/капучино/фри
Двойное сообщение соединено:
В black star не ходит что ли никто, не понимаю?) бесплатно отдаю, никто не берет пирожки/капу
У нас один в городе, из-за кофе ехать не вариант,из за нескольких пирожков я ходила туда, у них они закончились и в замен ничего не предложили!но я отвоевала мороженое шоколадное и бабл гам))
В black star не ходит что ли никто, не понимаю?) бесплатно отдаю, никто не берет пирожки/капучино/фри
пирожки/капу
У нас один в городе, из-за кофе ехать не вариант,из за нескольких пирожков я ходила туда, у них они закончились и в замен ничего не предложили!но я отвоевала мороженое шоколадное и бабл гам))

Коды...

Биглион X6K28PG44MYY
Додо 10C338E

Биглион заблочил аккаунты. На акках было от одного до трех промокодов. Вроде писали что блочит больше трех

Зайдите на мыло и попробуйте скачать купон если качается, то все ок...вроде так было

Все обрезают и обрезают Биглион, сначала запретили покупать купоны, которые действуют вне городов из списка, а теперь даже фотки распечатывать за купоны не дают

Все обрезают и обрезают Биглион, сначала запретили покупать купоны, которые действуют вне городов из списка, а теперь даже фотки распечатывать за купоны не дают
что значит распечатывать фотки за купоны?

Алсо, куплю биглион по 13 руб, пишите в лс

Есть купоны на печать 100 фот рублей за 400...если учесть купон будет 100 рублей за 100 фот.
Понятно, у нас тоже одно из заведений, после наплыва решило прекратить сотрудничать с биглионом, но с их слов биглион их с сайта не убирает почему-то и купоны всё равно купить можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху