- Дней с нами
- 1.307
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 86
за обе ,брал знакомый3к за обе или за каждую?
установи прогу -"не звони мне" и включи ее очень помогает и курьеры дозваниваются так как эти номера белые .......Меня уже затрахало отвечать на все спам-звонки в ожидании курьера
Установил, поглядел. Больше половины номеров, с которых сыпался спам, в этой проге числятся белыми без каких-либо негативных отзывов.за обе ,брал знакомый---------Двойное сообщение соединено: ---------
установи прогу -"не звони мне" и включи ее очень помогает и курьеры дозваниваются так как эти номера белые .......
все правильно прога начнет работать с того момента когда установил и включил ееУстановил, поглядел. Больше половины номеров, с которых сыпался спам, в этой проге числятся белыми без каких-либо негативных отзовов
база обновляется ,как она может видить старые номера с которых звонили ?Те что есть в базе она показала но она не может видеть на перед или назад на пару часов .Во общем забей и сиди дальше в своей комнате при свечах .Как она отсеет звонок с номера, который в её базе не помечен, как спам?
Я чую что работники вместо нас за эти отзывы себе вещи забрали, другого чего-то ожидать от ру офисов техники не приходится...Отзывы на всё отправил - ничего не получил
Не жили богато не стоит и начинать
ну зачем так есть пруфы что люди получают и все норм да с задержками и кто то получает а кто то нет -но один хрен от вас не каких вложений а просто отзыв да еще и можно без фото ........Я чую что работники вместо нас за эти отзывы себе вещи забрали, другого чего-то ожидать от ру офисов техники не приходится.
ну если на все то значит ребята тоже просекли через чур жирно будет отправлять все товары за отзыв вот и по брили Вас .Без обид .Отзывы на всё отправил - ничего не получил
Так а какого я хрена я должен ради компании из трех букв тратить время свое, делать им репутацию, полностью бесплатно и безвозмездно? Я ради принципа вместа своих двух отзывов, создам 50, с одной звездой тогда, что бы точно быть удовлетворенным в том, что это компания говноделов, у меня всёну зачем так есть пруфы что люди получают и все норм да с задержками и кто то получает а кто то нет -но один хрен от вас не каких вложений а просто отзыв да еще и можно без фото ........
Настолько плохи, что самому не хочется пользоваться? Уши хоть рабочие прислали?Пришли сегодня нашники 501 и кулер, пора на авито объявления размещать)
"Шакал я паршивый", ребятаОтзывы на всё отправил - ничего не получил
Отлично я рад за тебя ,как говориться надежда умирает последней ."Шакал я паршивый", ребята
Прошло пару дней и курьер привез подарки от MSI (правда 2 из 4 ради которых писал отзывы. Вот: