Sigma
Король флуда
- Дней с нами
- 1.609
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 357
Спасибо всем, кто кидает, ещё нужно 50 штук) очень хочу порадовать ребятенка)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+5 отправил.
Спасибо всем, кто кидает, ещё нужно 50 штук) очень хочу порадовать ребятенка)
кому нужно 30 наклеек могу отправить прямо сейчас если нехватает с лимитом в 20 естественно
Отправил 20Спасибо огромное за наклейки! Только сегодня зашел посмотреть призы оказывается на большие наборы нужно 150 наклеек вместо 100 что бы получить максимальную скидку, в наличии 103 может благодаря вам смогу набрать оставшиеся 47. +79293628872
Отправил 20Подкиньте у кого есть, пока всего 57 набрал, до 100 как то далеко еще (
Отправил 20Приму в дар за спасибо.
Пятёрочка два комплекта сделала в зависимости от региона. Тоже хотел набор с морской тематикой, но у нас такого нет, собираем на сафари.
Отправил 20Ля что твориться, хотел копить на дупло, ребенок выбрал акулу. В аккурат 20 наклеек приму в дар
для перевода *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отправил 20Буду благодарен, сыну на Лего.---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Только ваши 5, больше мне никто не дарил.
Отправил 10Буду рад тоже наклейкам, стало уже 65) надеюсь успею к новому году крестнику на набор накопить еще 85) *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отправил 20Приму 20 штук
Отправил 10Приму наклейки в любом количестве буду очень благодарен +79128747251
Есть купон Зева на 60% подарю
Отправил 20Приму в дар наклейки!
Думал это шутка какая-то! Спасибо! Скоро до 150 доберусь!Отправил 20
отправила Вам 10 Ох и глючное у пятерочки приложение, нескольким людям, кто в теме отписались пыталась отправить - никак. Или их уже задарили.Можно мне, кто сколько сможет. Сам до набора с вертолетом до нового года точно не дойду( *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибоотправила Вам 10 Ох и глючное у пятерочки приложение, нескольким людям, кто в теме отписались пыталась отправить - никак. Или их уже задарили.
Отправил 20Может кто поможет не хватает 25 наклеек, буду благодарен +79508670952
Всем привет ! Буду рада наклейкам. Хочу накопить на Акулу. Спасибо. 89874955251