- Дней с нами
- 2.214
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 343
по рублю? а как ты акк передашь? или сама будешь заказывать на нужный адрес?воппер джуниор
не знаю, как передать. могу сам заказатьпо рублю? а как ты акк передашь? или сама будешь заказывать на нужный адрес?
Для того чтобы это всё сделать самому, нужно делать много тело движенийБК эта та компания которая записывает все твои действия в своем приложении? Нахуй оно надо, посоны. Мое имхо, лучше и полезнее купите овощи, фарш (ток местное, с рынка, не медведевское гомно мираторг), булочки, и сами готовьте бургеры. Да, по 20 рублей воппер или как он там у них... ну говно же. Просто нахуй не-мясо, усилитель вкуса типа искусственный дым, какие то жухлые листья, и бля булочка, которая 20 лет не портится. Лично у меня изжогу вызывает. Да, особо цену нормальных товаров не поабузишь, зато может здоровее будете. Да и скил готовки прокачаете. Да и не дорого все стоит - 100 гр фарша, капусты качан, булочка - вам реально выйдет дешево. В любом регионе РФ и СНГ кроме севера и ДФО.
P.S.В ДФО можно крабсбургер запилить.
Пока скилл прокачается, эти бургеры золотые получатся.БК эта та компания которая записывает все твои действия в своем приложении? Нахуй оно надо, посоны. Мое имхо, лучше и полезнее купите овощи, фарш (ток местное, с рынка, не медведевское гомно мираторг), булочки, и сами готовьте бургеры. Да, по 20 рублей воппер или как он там у них... ну говно же. Просто нахуй не-мясо, усилитель вкуса типа искусственный дым, какие то жухлые листья, и бля булочка, которая 20 лет не портится. Лично у меня изжогу вызывает. Да, особо цену нормальных товаров не поабузишь, зато может здоровее будете. Да и скил готовки прокачаете. Да и не дорого все стоит - 100 гр фарша, капусты качан, булочка - вам реально выйдет дешево. В любом регионе РФ и СНГ кроме севера и ДФО.
P.S.В ДФО можно крабсбургер запилить.
Вот список вообще всех купонов БК. Обновляется раз в сутки автоматически - просто перебираются все комбинации в мобильном приложении. Если его нет в списке - его просто нет.Купон 13240 сработал еще у кого, кто пробовал? И есть ли сейчас рабочий купон на 2 воппера?
В приложении не робит(На молочный шейк очень сильно подняли цены, теперь купоны в основном по 55 рублей, хотя раньше были по 35 рублей. Я успел сделать скриншот такого купона, пока его не заменили на купон за 55 руб, но старый должен работать по конец мая, правда может не по всем адресам.
У меня сегодня не спрашивали, отоваривался.13240 - 2 бигкинга за 135руб, но иногда на кассе требуют билет в кт, что за акция не в курсе
На кассе пробивал несколько дней назад. В апреле был в нескольких разных Бургер Кингах везде на кассе пробивали без вопросов. Если не захотят, попробуйте показать скриншот, там написано, что купон до конца мая.В приложении не робит(