blur
Лежебокер
Ля красивоЯ ебал
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ля красивоЯ ебал
![]()
ждать снова)Я понимаю, но это хоть как-то. Покупать карты по оверпрайсу - дурость.
дамаю и то и то , хотя я читал ,что магазам предложили в руки продавать не более 2-х картЭто получается спрос выше предложения? Или они просто заламывают цены так как их раскупают как печеньки?
да, ты по сути получаешь видео поток, нагрузка минимальна, но инет нужен хорошийА GF NOW это что за хрень такая? Типа я на своем допустим относительно сильном ноуте: i5 6300hq и 1050 на 2 гига, смогу запускать по инету с другого компа игрухи на ультрах в full hd? То есть даже не задействуя железо которое на компе?
Для этоой херни ведь нужно купить shield?А GF NOW это что за хрень такая? Типа я на своем допустим относительно сильном ноуте: i5 6300hq и 1050 на 2 гига, смогу запускать по инету с другого компа игрухи на ультрах в full hd? То есть даже не задействуя железо которое на компе?
не вникал конкретно, но было-бы ржачно если научатся как-нить майнить на geforce now )да, ты по сути получаешь видео поток, нагрузка минимальна, но инет нужен хороший
9к это приверно 18к? у нас 1050ti так стоит сейчасТак у вас еще боженские цены, у нас та же 1060 на 6 гб стоила в районе 9к, теперь от 15к (все цены в грн)

6гб вроде привмерно так и стоила, не?Я ебал
![]()
ну там нет управлением самим удаленным пк, токо доступны сервисы юплей стим, и их собственный магазин, и все,не вникал конкретно, но было-бы ржачно если научатся как-нить майнить на geforce now )
она даже летом не стоила 35к, максимум 27-29к9к это приверно 18к? у нас 1050ti так стоит сейчас
1060 нету в продаже
Двойное сообщение соединено:
6гб вроде привмерно так и стоила, не?
извращенец, купить 1080ти, и не играть на ней

ситилинк, днс. дешевле нетуФорум не хочется засорять новой темой :
Где можно по хорошей цене купить карту ?
Хотелось бы Gtx 1050 ti
обидно , за огрызок огрызка огрызка платить 16к не очень хочется.ситилинк, днс. дешевле нету
надо было раньше брать, успел урвать 1050ти за 11 кусков, щас стоят под 15-16обидно , за огрызок огрызка огрызка платить 16к не очень хочется.![]()
Раньше ни денег , ни комплектующие для этой видюхинадо было раньше брать, успел урвать 1050ти за 11 кусков, щас стоят под 15-16