Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
треклятые майнеры виноватыСобственно это и вся суть вопроса, сейчас зашел на ситилинк и подобные там либо нет видеокарт, либо выросли в цене на 20-30% , та же 1050ти стоила 11-13 сейчас не дешевле 15к

ну буквально же до нг была адекватная ценаМайнинг же
Тоже пригорело. Хотел собирать новый пк на основе 1060 6г после нг и тут на тебе... придется выкручиваться и идти на бу рынок, молясь о том чтобы не подсунули полу или сдохшую карточкуСобственно это и вся суть вопроса, сейчас зашел на ситилинк и подобные там либо нет видеокарт, либо выросли в цене на 20-30% , та же 1050ти стоила 11-13 сейчас не дешевле 15к

а я се в ноябре за 18кусков урвалТоже пригорело. Хотел собирать новый пк на основе 1060 6г после нг и тут на тебе... придется выкручиваться и идти на бу рынок, молясь о том чтобы не подсунули полу или сдохшую карточку
Сраные майнеры шоб вас !![]()
в ноябре стоила 9800Брал msi 1050 ti 4gb gaming x за 11800, 11 февраля 17 года, а сейчас там же стоит 18900, не плохо так)

Чисто за неделю до этого движ-парижа купил себе гтх1060 6гб за 16к.Хорошо что собрал пк в начале 2017-го)

Geforce Now дрисня же, собсна как и плейки, и прочие подобные сервисы.Собрал другу пк, ещё в начале января урвал ему за 10500 руб. GTX 1050TI. Не понимаю хейта на майнеров, ждите Geforce Now, либо спада. Ситуация летом была дичайшая. Что получили в итоге - октябрь-декабрь адекватные ценники. Кто говорил, что майнинг не выгоден мне летом и что "майнить на видеокартах параша" / "майнинг умер, онли скрытый майнинг" / "карты по оверпрайсу будут отбиваться несколько лет" - соснули хуев, тк даже те кто залетел по оверпрайсу карт летом уже отбили и вышли в +, гг.
А по моим наблюдениям комплектуха всегда дорожает в зимний сезон. Теперь ждите весны-лета кто не успел урвать. Или выката новой линейки.
Дополню: тема лично не очень приятна к обсуждению.
Если учитывать, что он в бета тесте и показывает достаточно хорошие результаты, то я бы не делал таких поспешных выводов.Geforce Now дрисня же, собсна как и плейки, и прочие подобные сервисы.
все равно у многих инет говноЕсли учитывать, что он в бета тесте и показывает достаточно хорошие результаты, то я бы не делал таких поспешных выводов.
Я понимаю, но это хоть как-то. Покупать карты по оверпрайсу - дурость.все равно у многих инет говно
вон России даже бету отрубили, ибо они понимают что их какашками закидают, когда у людей подгрузки будут
да и многие любят мультиплеер, а там с добавочной задержкой играть не кайф...