Плюс Мульти до 200 бонусов на карту Магнит

• Автор темы Автор темы ElenaS
  • Дата начала Дата начала
А если на старый АК Яндекса, с уже закончившейся подпиской я+ , карта магнит которая там привязана будет актуальна? Или на нее тоже не придут бонусы, из за того что была уже использована
будет, придут.

• Haha
Реакции: Georg99
?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так писали уже не раз, кому то помогает смена браузера. У меня в одном случае отпускал после смены акка, айпи, и через инкогнито. В другом случае, просто подождала пару часов, и прошло

после оплаты пишет произошла ошибка, что делаю не так?

Вложения

• 675.webp
    675.webp
    10,9 KB · Просмотры: 141
Так ведь во всех сообщениях хайд стоит, я его невижу. помогите
чем же тебе помочь можно и главное нужно ли?
если ты за более 2 лет на форуме не соизволил подтянуть свои вводные до видения минимальных хайдов?
и все твои сообщения - это постоянные и дублированные в разных темах вопросы, вопросы и вопросы...

• Like +1
Реакции: TiG3R, 123sawe123 и SDV
Так сама подписка же оформляется нормально , пусть даже потом ошибка!В чем проблема?

все просто, если после оформления подписки еще раз перейти по ссылке плюс магнит, нет карты магнита, то читай выше
вообщем я так понимаю эта ошибка не на что не влияет! по другой ссылке можно ввести карту магнита

А как вы добавляете физ карты магнита на аккаунты, которые зареганы на Вирт номера? Я пытаюсь через приложение добавить, аккаунт заблокирован, ждать сутки уверен нет смысла, было подобное.

Ребята, подскажите. Зарегала акк яндекс, перешла по ссылке, подключила подписку и на этапе, где просит привязать карту магнит случайно закрыла окно. Её теперь рикак не привязать? Или может есть где то такая возможность?

• Like +1
Реакции: Andrzyk82
А как вы добавляете физ карты магнита на аккаунты, которые зареганы на Вирт номера? Я пытаюсь через приложение добавить, аккаунт заблокирован, ждать сутки уверен нет смысла, было подобное.
пока купленный номер у вас , можно добавлять через смс по схеме написанной на упаковке от карты.

• Haha
Реакции: Georg99
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!