TheMandalorian
Опытный
Через привязку, а потом оплату вчера всё работало, а просто оплата да, были ошибки почему-то
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проверяйте закрома, яндекс насыпал
Последнее редактирование:
сюда заходите и вводите номер карты https://plus.yandex.ru/magnit?justPlusSubscribed=true&widgetServiceName=magnit_plus_loyalty_programвообщем оплата прошла по вирт. карте юмани, а окно с картой магнита не всплыло. далее пишут, что не можете принять участие в акции, подписка уже оформлена.
Благодарю, получилось.сюда заходите и вводите номер карты https://plus.yandex.ru/magnit?justPlusSubscribed=true&widgetServiceName=magnit_plus_loyalty_program
Зачем что-то ждать, если есть стартМне, кстати, так и не пришло на старые карты (участвовали только в июньской акции). Мне давало оплатить и перекидывало на окно с уже заполненной картой. Новые акки пришли, а тестовые старые пустые, увы. А ещё HOFF весь так и не пришёл, которые я делал в последние дни акции, тот ещё успех. )
Надеюсь, после января или с самого января порадуют ещё акциями нас такими, а то будет грустно без этого, конечно.
Поподробнее пожалуйста, если трудноЗачем что-то ждать, если есть старт
что-то старт вчера оформлял, штук 20 и все одной картой, интересно пройдет?Зачем что-то ждать, если есть старт
предложения партнеровПоподробнее пожалуйста, если трудно![]()
Думаю пройдетчто-то старт вчера оформлял, штук 20 и все одной картой, интересно пройдет?---------Двойное сообщение соединено: ---------
предложения партнеров
А Вы уверены, что они в этом деле вам помогут? Проверяли?Подскажите, плиз, где можно готовые аккаунты почты майл приобрести?)
Сегодня делал, а что там не так?)А Вы уверены, что они в этом деле вам помогут? Проверяли?
Просто интересуюсь.Сегодня делал, а что там не так?)
Процесс регистрации карт проходит быстрее, чем когда самому надо создавать каждый аккаунт я+Просто интересуюсь.
Завтра.Процесс регистрации карт проходит быстрее, чем когда самому надо создавать каждый аккаунт я+---------Двойное сообщение соединено: ---------Сегодня последний день для вбивания карт или все таки завтра?
как думаете продлят?Общий срок проведения Акции составляет период с 23.09.2022г. по 31.12.2022г.
Помню ОККО тоже ссылка работала, а ничего не заплатилиС наступившим Новым годом!
как думаете продлят?
p.s. ссылка работает, карты регистрирует