вот зараза, первые два видать прям передо мной стырилаKhent 2.0:
IVGRM-8GMZD-ABAJJ
Reversi:
4KLNR-MFQC7-P8JGG
Hive:
XQCGR-0DYFX-TGBDT
Забрала. Спасибо! Пробовала, не надеясь особо на результат, и вдруг все три сработали. Не ругайте меня, пожалуйста.
вот зараза, первые два видать прям передо мной стырила
удалю на всякий)Репку повысите или за клянчинье накажут?
От вас воняет за верстуНу вот не я один беру по три ключа, так что я чист
еехххх помню тоже такие времена)Reversi ,быстро ухватили, а игра зачет, помню еще на сеги в нее шпилил!
Что со мной не так?И ещё немного всякого(часть того,что в начале может не работать!)
Что со мной не так?
Для просмотра содержимого вам нужно:
1 постов (У вас: 810 сообщения)
1 лайков (У вас: 409 лайков)
1 дней регистрации (У вас: 131 дня)
1 репы (У вас: 0 репутации)
Контент скрыт
юзай гугл хром,Кто-нибудь переведите на русский, что там надо сделать чтобы что-то получить ) --Ссылка удалена--
Аа можно личный? 31 дней регистрации (У вас: 20 дня) gta v or xcom2Grand Theft Auto V, DARK SOULS™ III Deluxe Edition, XCOM® 2, Counter-Strike: Global Offensive
Ахахахахххххаааа может еще fallout 4 подогнать тебе? Поверь, то что под хайдом у тебя уже есть.Аа можно личный? 31 дней регистрации (У вас: 20 дня) gta v or xcom2
Grand Theft Auto V, DARK SOULS™ III Deluxe Edition, XCOM® 2, Counter-Strike: Global Offensive
Играть в игры любой фракцией в случае, и заработать бесплатные игры в Steam выберите в каждом 48-часовой раунд сражений:Кто-нибудь переведите на русский, что там надо сделать чтобы что-то получить ) --Ссылка удалена--
Спасибо за DARK SOULS™ III Deluxe EditionGrand Theft Auto V, DARK SOULS™ III Deluxe Edition, XCOM® 2, Counter-Strike: Global Offensive
давно GTA 5 хотел,спасибонGrand Theft Auto V, DARK SOULS™ III Deluxe Edition, XCOM® 2, Counter-Strike: Global Offensive
XCOM® 2 да! ухуууу)Grand Theft Auto V, DARK SOULS™ III Deluxe Edition, XCOM® 2, Counter-Strike: Global Offensive