я понял что ничего не понялнемного годноты
Что скажете?
для начала я так понимаю нужно купить эти игры они как раз в сборке на главной в стименемного годноты
Что скажете?
нудля начала я так понимаю нужно купить эти игры они как раз в сборке на главной в стиме
мля, пропустил
гифт кс комплект за карточкиСкину и я немного хлама.
Dead bits: I2JPG-7YVQ3-TX96C
Brawhalla: V2HM3-VC5NX-KDX0J
Не помню от какой игры:
QDTBA-KG984-MCNNZ
И небольшая просьба, может у кого завалялся гифт CS:Сomplete или просто CS:GO, буду за него благодарен, можно за небольшую денюжку или за карточки Steam.
Ну, или кто-то добряк. Гифт завалялся, так отдастгифт кс комплект за карточки
Господа, ваша ирония здесь неуместна, я прекрасно понимаю ценность сих драгоценных гифтов, поэтому и предлагаю за него деньги+возможно кому-то нужны карточки, которые я готов передать в знак огромной благодарности за оказанную мне честь стать частью огромного сообщества задротов. Спасибо за понимание.Ну, или кто-то добряк. Гифт завалялся, так отдаст
Найдешь карточек рублей на 200?Господа, ваша ирония здесь неуместна, я прекрасно понимаю ценность сих драгоценных гифтов, поэтому и предлагаю за него деньги+возможно кому-то нужны карточки, которые я готов передать в знак огромной благодарности за оказанную мне честь стать частью огромного сообщества задротов. Спасибо за понимание.
Я тоже ее хочу. Несмотря на недавнюю скидку в 10%, внутренний еврей не позволил ее купитьВы хде добряки-бобряки подарите http://store.steampowered.com/app/383870