EmmiSlim
Король флуда
- Дней с нами
- 3.082
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 511
Не вижу лайкосов маловато кинь ссылочку за раннее СпасибоХайд поставил больше
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не вижу лайкосов маловато кинь ссылочку за раннее СпасибоХайд поставил больше
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Где её сейчас можно купить?Бле, а мне только плойку 5ую привезли
Сейчас только на авито, я брал предзаказомГде её сейчас можно купить?
Была пс1,пс3,пс4/про... буду брать 5ую,скажи зачем тебе она сейчас???!! Demons?Паук Моралес?!Вот вообще нет стартовой линейкиГде её сейчас можно купить?
Барыги совсем ахуели у нас 70к+ просят... подождём)))Сейчас только на авито, я брал предзаказом
Вот тоже так посидел, подумал и решил, что сейчас не время её покупать.Вот вообще нет стартовой линейки
Барыги совсем ахуели у нас 70к+ просят... подождём)))
за сотку они свое очко проебутУ форумных барыганов очко сгорело от того, что их тему школолошки уебали за час. @SamFisheR - Иисус этого мопеда, где торгаши навариваются сотнями тысяч, но готовы с пеной у рта спорить за возврат на 100 рупиев
Как раз таки паучок топовый, рейт рэйсинг ахуенный, все отражается вобщем сокБыла пс1,пс3,пс4/про... буду брать 5ую,скажи зачем тебе она сейчас???!! Demons?Паук Моралес?!Вот вообще нет стартовой линейки---------Двойное сообщение соединено: ---------
Барыги совсем ахуели у нас 70к+ просят... подождём)))
Как говорится на цвет фломастеры....как по мне Кило зон, Ордер,Инфеймос на 4ке были покруче...хотя и от этих игр тоже не в восторге...Как раз таки паучок топовый, рейт рэйсинг ахуенный, все отражается вобщем сок