- Дней с нами
- 1.638
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.187
Хайд поставил больше
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
Добавил в шапкуДай ссылку на товар, а то в поиске вообще пополнялки не находит.
Если что то знаешь ты,не означает что это знает другойДа и так понятно что там чай не дебил
А как этот купон 500/1000 делать? Потыкался не нашёл, упустил уже все темы с купонамиЕсли что то знаешь ты,не означает что это знает другой
Это тебе в соответствующую тему надоА как этот купон 500/1000 делать? Потыкался не нашёл, упустил уже все темы с купонами
Бляя,тема уже почти паблик какой 500Блять, какой минимальный хайд?
Ставь по 500 минимум, гонишь что-ли
Ты больше пости без хайдов, сейчас на пеппер уйдет, въёбывай хайдБляя,тема уже почти паблик какой 500
БратЭто тебе в тему Алика,или тема продажа купонов---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бляя,тема уже почти паблик какой 500
Поздравляю брат)По многочисленным просьбам Хайд поставил больше
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты реально думаешь что я этой темой сломал?!?)))Говорю же тема почти уже пабликБрат
Ставь больше
Если уйдет на пеппер
Пизда всему
Ставь хоть 500/500/500---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поздравляю брат)
Тема мертва
Не видно((По многочисленным просьбам Хайд поставил больше
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мы же пресекались в одной из тем вчера говорили об этом)))Продавать то что знает уже каждый почти,ну такое себе)))Просто захотел помочь людям)))Ого, даже не продаешь за 100wmz
я думаю если бы там чел успел бы продать кому, то в арбитраже быстро бы появилась темка на него за продажу воздухаМы же пресекались в одной из тем вчера говорили об этом)))Продавать то что знает уже каждый почти,ну такое себе)))Просто захотел помочь людям)))
Ты понимаешь ещё в чем сок,ладно бы они продавали там за рублей 100+-,так они продают за 90%,80% это ж пзцд,там дело то...вон продают скидку на доставку еды самокат 300/500 за 21,25,35 руб вполне адекватная цена....ищу источник этих промо,уверен что там тоже ничего сложного...я думаю если бы там чел успел бы продать кому, то в арбитраже быстро бы появилась темка на него за продажу воздуха