offlain Активный участник Забанен 24 Дек 2021 #1 Нужно перейти по ссылки пройти регистрацию.карту получите в этот же день .оплачивать ничего не надо ей Альфа-Онлайн You can contact @AlfaMessagebot right away. t.me после этого со скрином пишите мне в лс
Нужно перейти по ссылки пройти регистрацию.карту получите в этот же день .оплачивать ничего не надо ей Альфа-Онлайн You can contact @AlfaMessagebot right away. t.me после этого со скрином пишите мне в лс
Van4iks Знающий Забанен 24 Дек 2021 #2 И я тебя в чс кину Почему подобные темы от новорегов и челов без репы
offlain Активный участник Забанен 24 Дек 2021 #3 Van4iks написал(а): И я тебя в чс кину Почему подобные темы от новорегов и челов без репы Нажмите для раскрытия... обчно в таких случаях говорят .....пошол
Van4iks написал(а): И я тебя в чс кину Почему подобные темы от новорегов и челов без репы Нажмите для раскрытия... обчно в таких случаях говорят .....пошол
TRBX Активный участник Забанен 24 Дек 2021 #4 offlain написал(а): обчно в таких случаях говорят .....пошол Нажмите для раскрытия... говорят может быть "пошол", а вот пишут "пошёл"... Реакции: Azazell
offlain написал(а): обчно в таких случаях говорят .....пошол Нажмите для раскрытия... говорят может быть "пошол", а вот пишут "пошёл"...
offlain Активный участник Забанен 25 Дек 2021 #6 LKIO написал(а): Зарегался, отпишу Нажмите для раскрытия... оплачено