ПК для сэра Жаба

Nelan Bren

Сэр Жаб
Хай!

Есть тут те, кто следит за рынком комплектующих пк?
Что сейчас можно годного собрать за 100к? Желательно актуальные цены выбирать в днс

Я в последнее время совсем не следил за новинками и теперь полный ноль в этой теме. Но комп обновить хочется, а то до сих пор сижу с 1050 ti

Хай!

Что сейчас можно годного собрать за 100к? Желательно актуальные цены выбирать в днс

Я в последнее время совсем не следил за новинками и теперь полный ноль в этой теме. Но комп обновить хочется, а то до сих пор сижу с 1050 ti
Там же есть кнопочка такая круг со стрелкой нажми обновить

Хай!

могу предложить что-то такое:
  • RTX 5070 Palit
  • AMD Ryzen 7500F (либо ждать, когда из китая новинку завезут 5900f, должен стоить +- также)
  • Материнская плата MSI B650 GAMING PLUS WIFI
  • Оперативная память kingston fury beast black 32gb
  • Блок питания DeepCool PQ750G
  • Deepcool AK400 Zero Dark
  • Samsung 500 ГБ Внутренний SSD-диск
  • Western Digital 2 ТБ Внутренний жесткий диск
    ( с дисками сам разберешься, нужен ли тебе хард под мусорку )
  • корпус на вкус и цвет, я беру дипкуловские, дешево и сердито
  • пачка вентиляторов Arctic F12 PWM PST Value Pack Black ( брать на выдув сверху или если просто не устраивают стоковые вентеля в дипкуле, хотя за свою стоимость они хорошие
на озоне выходило около 90к, в днс чутка может выйти за рамки бюджета, но лучше брать пк сейчас, пока курс стабилен, зимой уже может быть поздно

Последнее редактирование:
  • RTX 5070 Palit
  • AMD Ryzen 7500F (либо ждать, когда из китая новинку завезут 5900f, должен стоить +- также)
  • пачка вентиляторов Arctic F12 PWM PST Value Pack Black ( брать на выдув сверху или если просто не устраивают стоковые вентеля в дипкуле, хотя за свою стоимость они хорошие
на озоне выходило около 90к, в днс чутка может выйти за рамки бюджета, но лучше брать пк сейчас, пока курс стабилен, зимой уже может быть поздно
Кайф сборка на самом деле, вот только честно говоря БП дипкуловский не особо вызывает доверие, хотя это исключительно моё субъективное мнение. А так если бюджет позволяет чутка увеличить можно докинуть какой нибудь 7800х3д,хотя 7500ф имба за свои деньги

• RTX 5070 Palit
без Зеона деньги на ветер :derpgop:

Кайф сборка на самом деле, вот только честно говоря БП дипкуловский не особо вызывает доверие, хотя это исключительно моё субъективное мнение. А так если бюджет позволяет чутка увеличить можно докинуть какой нибудь 7800х3д,хотя 7500ф имба за свои деньги
Ему принципиально в днс, тут и так бюджетик в притык. Всегда, конечно, можно взять что-то лучше, но бюджет есть бюджет.
Двойное сообщение соединено:

без Зеона деньги на ветер :derpgop:
Берешь мать на куча процев и погнал

Ему принципиально в днс, тут и так бюджетик в притык. Всегда, конечно, можно взять что-то лучше, но бюджет есть бюджет.

Тоже когда собирал слегка упёрся в бюджет, пришлось брать видюху чуть попроще чем хотелось 😁 сейчас связка 7800х3д и 3080ти,надо бы обновить до 5070/5070с и тогда кайф будет

Вот такой получился

Вложения

• IMG_20250813_122754.webp
    IMG_20250813_122754.webp
    612,9 KB · Просмотры: 82
  • IMG_20250821_200210.webp
    IMG_20250821_200210.webp
    474,5 KB · Просмотры: 87
Тоже когда собирал слегка упёрся в бюджет, пришлось брать видюху чуть попроще чем хотелось 😁 сейчас связка 7800х3д и 3080ти,надо бы обновить до 5070/5070с и тогда кайф будет

Вот такой получился
задний план - мое почтение, ничего лишнего :derprich:

ну так-то 5070 и другие версии этой видюхи совсем разные, как в производительности, так и в цене

задний план - мое почтение, ничего лишнего :derprich:

ну так-то 5070 и другие версии этой видюхи совсем разные, как в производительности, так и в цене
Просто я рассчитывал что у меня будет одна сумма😁 а в конце оказалось что другая 😁 и вот пришлось на авито за 40к брать этого зверька. Думаю до конца года пускай постоит, а там уже и 5070 супер должны выйти вроде как

Назад
Сверху