пита понерфили

в принципе нельзя играть пол года, ибо щас наверно в каждом пабе пит, а потом ещё монки бар прибавится

мб... Кстати обновления чуть ли не каждые 20 минут выходили (через 17 минут после появления уже было +0.3мб, через 40 минут +0.2 мб, через 1ч 15м +0.5 мб)
А где наши сундуки с инта мне еще интересно там всем по 3 дать должны вольво вольво

А где наши сундуки с инта мне еще интересно там всем по 3 дать должны вольво вольво
хахаах, знаю я, видел, компендиум купил за 3 минуты до конца ti.... интересно, есть шанс получить?
(на другом акке купил моментально, тоже ещё нету)

хахаах, знаю я, видел, компендиум купил за 3 минуты до конца ti.... интересно, есть шанс получить?
(на другом акке купил моментально, тоже ещё нету)
Да если дадут всем одновременно но я хз с пит лордом год тянули сундуки скоро не будут :5:

окей, не знаешь названия сундуков?
Новые специальные походу
Если призовой фонд TI6 достигнет отметки 18 429 613$, то владельцы компендиума получат особые сундуки. В них могут быть Immortal-предметы, случайные сеты, Arcana-сеты или крайне редкие предметы.
P.S:Звучит аппетитно арканы имморталки крайне редкие:sweetjesusface:

Новые специальные походу
Если призовой фонд TI6 достигнет отметки 18 429 613$, то владельцы компендиума получат особые сундуки. В них могут быть Immortal-предметы, случайные сеты, Arcana-сеты или крайне редкие предметы.
P.S:Звучит аппетитно арканы имморталки крайне редкие:sweetjesusface:
окау

Назад
Сверху