Пирамида Bakedpizza только вышла (Отзывы сюда)

Vladka

Участник
Забанен
Гайз, всем привет.

Кидаю вам новую пирамидку по типу Express Games!!!

Об этих пирамидах еще никто не знает, можете даже не догадываться, ибо инфа из первоисточника и далеко не последних людей🥸
Помним важные правила: на весь депозит нельзя залетать, вся ответственность только на вас, если вы зашли через 2-3 дня, ваше дело, никто не знает сколько тема будет работать, я лишь показываю свой результат и когда я захожу!

1.Metamask​

Для начала нам нужен Metamask.
Как создать метамаск, я думаю вы знаете.
Дальше нужна сеть BSC и монета BNB.На этом все.
1. Добавляем сеть Binance Smart Chain в Метамаск.
2. Пополняем Metamask на ту сумму BNB, на которую хотим купить Уровень.
Пополнить Metamask можно переводом с Binance или если картой, то с обменника

2.Регистрация​

Новая пирамида по типу Express Games - Pizza Miner​

Регистрируемся тут - ССЫЛКА ( https://bakedpizza.app/?ref=0xa1E4B75A117C8DB9a3c15159bF6fa309b17888D4)- ЭТО РЕФ ССЫЛКА И БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН

не реф ссылка https://bakedpizza.app/

Просто подключаем свой Metamask в сети BSC.
Старт 25 апреля - 16:00.
Ежедневный доход - 10% + 15% за каждого реферала.
Мин.вход - 0.01 BNB
Мин выход - 0.01 BNB
Почему тема не соскамится на момент выхода поста?

Ибо она только вышла и я уверен, что эта тема проживет больше недели.Ибо выплаты тут не такие бешенные как в Express Games.
Сколько рекомендую вкладывать Я ?
Лично я захожу на пару BNB, на сколько заходить вам, решайте сами.
Не ловите фомо, фиксите прибыль и всегда помните,
DYOR
Все вопросы если что в телеграмм @vladpisar
ОБНОВЛЕНИЕ
ПРОШЛО ЧУТЬ МЕНЕЕ 5 ЧАСОВ И Я ЗАРАБОТАЛ 0.04 BNB ЭТО 2%, ПОЛУЧАЕТСЯ В СУТКИ 10% ОТ ДЕПОЗИТА КАК И ОБЕЩАЛИ + ОСТАЛЬНАЯ СУММА У МЕНЯ ОТ РЕФЕРАЛОВ. ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ВАЖНО ЗАЛЕТИТЕ ВЫ ПЕРВЫМИ ИЛИ СЕЙЧАС ИЛИ ЗАВТРА, ЭТО ПИРАМИДА РАБОТАЕТ НЕ КАК ЭКСПРЕСС ГЕЙМ, ТУТ ЗАРАБОТАЮ НЕ ТОЛЬКО ТЕ КТО ПЕРВЫЙ ЗАЛЕТЕЛ

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    67,5 KB · Просмотры: 147
Последнее редактирование:
Тоже залетел, более уверенная чем все остальные, но и окупаемость побольше, но зато не страшно в такое заходить, учитывая минимальный порог

Увидел в одном паблике, хочу зайти, Есть смысл заходить на 5 тысяч рублей? Долго будет отбиваться и какой доход будет?

Увидел в одном паблике, хочу зайти, Есть смысл заходить на 5 тысяч рублей? Долго будет отбиваться и какой доход будет?
Отбиваться будет долговато 10 дней. Но эта пирамида рассчитана на очень большой срок. Все кто сейчас влетели на большие суммы, часть их сумм пойдет в общий фонд и грубо говоря они будут спонсировать ближайшие дни всех кто влетел на меньшие суммы. Тут приток новых людей не так сильно важен для нас. Так как уже занесли более 1500 BNB и они будут циркулировать как минимум 10 дней чтобы люди получили обратно свое, но при этом их взносы будут делиться на остальных и соответственно они нас кормить будут 9 дней с нашими не очень большими суммами. Каждый день у вас будет отбиваться по 10% от вашего взноса, а потом будет идти чистая прибыль, соответственно через 10 дней вы будите получать просто пассивный доход и пирамида проживет очень хорошее время. Какой доход у вас в общем за все время пирамиды получится я не знаю. Все зависит от того будите ли вы реинвестировать и так же от того какая будет реклама

Там у людей баланс на сайте не обновляется из-за кривых кодеров, земля вам … инвесторы. На коленке собрали, в чат людей нагнали (половина ботов-мотиваторов) и сидят бабки лутают

Там у людей баланс на сайте не обновляется из-за кривых кодеров, земля вам … инвесторы. На коленке собрали, в чат людей нагнали (половина ботов-мотиваторов) и сидят бабки лутают
Ты перед тем как писать с сарказмом в чужой теме - думай. По контракту видишь количество уникальных переводов и суммы? Не отображалось в первый час только у всех причем. Постепенно сейчас все заработало. А не работало потому что пошел сильный хайп и у них сайт просто не выдержал. Не знаю не 1 пирамиду у которой сайт не падал при хайпе, так что это все банальности. Главное залететь первым, чтобы заработать, а какой там сайт это не важно. Любая пирамида это риск
Двойное сообщение соединено:
Я не даю финансовых рекомендаций, это DYOR и никого не призываю вкладываться. И поверь я такой инвестор, который на пирамидах очень неплохо заработал, даже взяв тот же Express Game с которого я вытащил пару BNB чистыми)
Двойное сообщение соединено:
Наврал немного, это не на смарт контракте как я на данный момент вижу

Последнее редактирование:
Закинул пару касиков по приколу, спустя сутки на балансе было 200 руб, спустя двое суток на счету стало 220 руб)) Все затухла пирамида?

ТС Скамер не вздумайте с ним работать. Если не хотите потерять деньги и время не работайте с ним! -rep

Назад
Сверху