XUYAch19 YA PODOXNY NA MOPEDE, DOXNET FORUM YA NA NEM Забанен 25 Июл 2018 #42 vinitu написал(а): OMG или GG, пока стабильные два раунда Нажмите для раскрытия... GG это Ghost Gaming?
vinitu написал(а): OMG или GG, пока стабильные два раунда Нажмите для раскрытия... GG это Ghost Gaming?
拉曼 Laman <3 ☯6 Бог флуда 25 Июл 2018 #44 blyat` как в этом санном маке сделать несколько окон и чтоб не слетало? ---------Двойное сообщение соединено: 25 Июл 2018--------- na vi
blyat` как в этом санном маке сделать несколько окон и чтоб не слетало? ---------Двойное сообщение соединено: 25 Июл 2018--------- na vi
vinitu1 dream 25 Июл 2018 #45 XUYAch19 написал(а): GG это Ghost Gaming? Нажмите для раскрытия... Ага, Ghost Gaming Реакции: XUYAch19
macimbeder Бог флуда 25 Июл 2018 #47 MaxdY написал(а): Понял кароче, омг такие же лоускиллы Нажмите для раскрытия... Ты понимаешь, что это рандом игра? Каждая команда может выиграть, дело удачи.
MaxdY написал(а): Понял кароче, омг такие же лоускиллы Нажмите для раскрытия... Ты понимаешь, что это рандом игра? Каждая команда может выиграть, дело удачи.
Kadet8 Евгений 25 Июл 2018 #55 RightSeNN написал(а): Посмотреть вложение 86658 Где мой ящик? Нажмите для раскрытия... такая же шняга
RightSeNN написал(а): Посмотреть вложение 86658 Где мой ящик? Нажмите для раскрытия... такая же шняга
Ruspeed Опытный 25 Июл 2018 #56 Лол,тоже на ликвидов второй раз поставил,чисто наугад (я хз кто как играет). Дали код. Реакции: XUYAch19