Altessa Бог флуда 25 Июл 2018 #22 EmiLia написал(а): И на кого ставить???Я эту помойку ещё зимой бросил Нажмите для раскрытия... там вроде на каждый раунд можно ставить ставь на GG смотрю они часто больше всех очков набирают
EmiLia написал(а): И на кого ставить???Я эту помойку ещё зимой бросил Нажмите для раскрытия... там вроде на каждый раунд можно ставить ставь на GG смотрю они часто больше всех очков набирают
macimbeder Бог флуда 25 Июл 2018 #24 Altessa написал(а): там вроде на каждый раунд можно ставить ставь на GG смотрю они часто больше всех очков набирают Нажмите для раскрытия... Когда эта голосовалка доступна? С перерыва сижу и всё ещё нет
Altessa написал(а): там вроде на каждый раунд можно ставить ставь на GG смотрю они часто больше всех очков набирают Нажмите для раскрытия... Когда эта голосовалка доступна? С перерыва сижу и всё ещё нет
JIoIIaTuH Опытный 25 Июл 2018 #32 Европа и СНГ в основном практикуют первое лицо, про америку хз, третье только китайцам и корейцам заходит
Европа и СНГ в основном практикуют первое лицо, про америку хз, третье только китайцам и корейцам заходит
Az 【エコー】あらき Опытный 25 Июл 2018 #34 я не понимаю когда голосовать, был таймер 2 минуты мне писало Next Round of Voting Starts Soon
ropeer Знающий Забанен 25 Июл 2018 #35 написано же что скоро начнется голосование ---------Двойное сообщение соединено: 25 Июл 2018--------- Началось голосование
написано же что скоро начнется голосование ---------Двойное сообщение соединено: 25 Июл 2018--------- Началось голосование
qmaks Опытный 25 Июл 2018 #37 XUYAch19 написал(а): Куда ставить? Нажмите для раскрытия... омг Реакции: XUYAch19
XUYAch19 YA PODOXNY NA MOPEDE, DOXNET FORUM YA NA NEM Забанен 25 Июл 2018 #38 qmaks написал(а): омг Нажмите для раскрытия... А со второго аккаунта?