jiumohoo
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.308
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 3.847
14 дней и после сможешь вывести + комиссия 1 евро за вывод.Сколько занимает проверка баланса на G2A? Продал ключ, а деньгами воспользоваться не дают.
А ты почем продавал?Сколько занимает проверка баланса на G2A? Продал ключ, а деньгами воспользоваться не дают.
а как там аундификацию пройти ?
На ебей с чего вдруг? Палку только привязать и всёНа г2а сразу бан и тп нахуй со скрином твича шлют, на ебее тоже сразу бан пришел(паспорт и коммуналку) я им отослать должен. Пиздец же
привязал, выставил, через час бан. написал в тп, попросили прислать скан паспорта и счет за коммуналку, чтобы подтвердить мой адресНа ебей с чего вдруг? Палку только привязать и всё
А если счёт маман и папан платит? :Cпривязал, выставил, через час бан. написал в тп, попросили прислать скан паспорта и счет за коммуналку, чтобы подтвердить мой адрес
наверное можно объяснить тп, энивей я им отправлять ничего не будуА если счёт маман и папан платит? :C
Я написал по своему вопросу, ответил некий Раджа на гугл переводчике. Охуенная поддержка.наверное можно объяснить тп, энивей я им отправлять ничего не буду
ringsideпарни,напомните в последний день какой сет раздавался?
Ребят, а как посмотреть сейчас награды за турнир ? Слышал через какое-то расширение
На тот момент работало, ссылку ток полностью скопируйЕсли кто не успел скопировать полученый код, а ждать офф трансляцию лень, то можно присобачить расширение на свой стрим и забрать.
Добавляете https://www.twitch.tv/ext/7sdcs3nahyvzqknrugv6yetof38ndb-1.0.3
Заходите на свой канал, под стримом Редактировать панели/Менеджер расширений/Мои расширения/Активировать/Как компонент 1/Сохранить
Запускаете свой стрим, и на нем появляется эта хуибала