Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.897
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
ага офигел от их бутеров сегодняВот вот, вчера ОМГ в мясо не лезли, по-бровочки заходили и разваливали всех
прям лезут так чтобы быть между кем то
ага офигел от их бутеров сегодняВот вот, вчера ОМГ в мясо не лезли, по-бровочки заходили и разваливали всех
никакКто-нибудь знает, где можно PGI Camo set получить?
Вчера и NaVi более менее норм игралиВот вот, вчера ОМГ в мясо не лезли, по-бровочки заходили и разваливали всех
вчера гораздо лучше тактика была у ОМГ и очки суперские принесла же)Вы не забывайте, что они на очки играют.
А не ради сундуков вам.
А по очкам их тактика приносит отличные результаты.
Внутриигровые худи PGI 2018 будут доступны до 16 августа.А кто в курсе до какого можно покупать шмот (толстовки с лого команд за 9.99$) в магазине пабга?
не знаешь - промолчидо конца турнира
кому ты это?Лол, когда у тебя уже появились постоянные клиенты китайцы, что покупают ключи.
Бле, во люди шарят :CЛол, когда у тебя уже появились постоянные клиенты китайцы, что покупают ключи.
Вообще забавно, сейчас заметил что у меня один и тот же Ксио Джианг покупает третий ключ.кому ты это?
На ebay сливаешь или g2a?Вообще забавно, сейчас заметил что у меня один и тот же Ксио Джианг покупает третий ключ.
Может родным.
EbayНа ebay сливаешь или g2a?
еще вчера выложил лот на ебай. Почему-то он до сих пор в поиске не ищется. Ну что тут можно сказатиEbay
g2a я порылся и там еще страшнее
а может кидала и потом потребует деньги назадВообще забавно, сейчас заметил что у меня один и тот же Ксио Джианг покупает третий ключ.
Может родным.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Омг похоже реально фанятся уже.
а как выводишь деньги?Ebay
g2a я порылся и там еще страшнее
Он уже два раза мне оставил Спасибо за код, активировал и быстрый сервис!а может кидала и потом потребует деньги назад
Пейпала как выводишь деньги?
Ммм, 0 просмотров?еще вчера выложил лот на ебай. Почему-то он до сих пор в поиске не ищется.