jiumohoo
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.237
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 3.848
Да, пропала кнопка. Видать щас пизды нам раздадут, либо всё-таки добавят привязку к стим
Да, пропала кнопка. Видать щас пизды нам раздадут, либо всё-таки добавят привязку к стим
Кнопка появиласьДа, пропала кнопка. Видать щас пизды нам раздадут, либо всё-таки добавят привязку к стим
на всех 40 аккаунтов кнопка не пропадала, хз чего это у вас такДа, пропала кнопка. Видать щас пизды нам раздадут, либо всё-таки добавят привязку к стим
sessionbox либо, новый пользователь в гуглхромеДоделал 20 аккаунтов, во втором раунде получил 1 ключик с 6 ботов. (повезло)
Но за 10 мин я не успеваю с одной страницы сделать 20 голосов, то капчу просит, долго ебатся, то нет голосования. Что можете подсказать?
И да, за сколько можно ключик то продать?
Видел что по 100 продаютДоделал 20 аккаунтов, во втором раунде получил 1 ключик с 6 ботов. (повезло)
Но за 10 мин я не успеваю с одной страницы сделать 20 голосов, то капчу просит, долго ебатся, то нет голосования. Что можете подсказать?
У меня почему-то ни капч, ни кнопка не пропадала, спокойно за 3-4 минуты со всех 20 успеваю проголосовать. Может в рунете РКН на это влияет, хз. вкладки делал через sessionboxДоделал 20 аккаунтов, во втором раунде получил 1 ключик с 6 ботов. (повезло)
Если подождать денек-неделю, шансы повысятсяКстати, каковы шансы выменять титл сет на вк сет, найдутся ли такие люди где
В чате увидел прост, чел какой-то написал, что готов обменяться, но мне че то палево))
Знать бы только на сколько эти коды)Если подождать денек-неделю, шансы повысятся
Я думаю все можно сделать, если захотеть)Кстати, каковы шансы выменять титл сет на вк сет, найдутся ли такие люди где
значит ху***й ВПН, регай через ТОРСейчас вы не имеете права создавать учетную запись.
Эт че за прикол твича? Впн не впн - хуй