Перевод валюты Steam в рубли без тех. поддержки

• Автор темы Автор темы OFF
  • Дата начала Дата начала
Каждый раз при смене кошелька выскакивает: Вы не можете сменить страну прямо сейчас, так как недавно совершили покупку. Вы сможете изменить страну 28 дек в 19:22, и так каждый раз на 1 день больше,я уже и не продаю и не покупаю нечего!

Каждый раз при смене кошелька выскакивает: Вы не можете сменить страну прямо сейчас, так как недавно совершили покупку. Вы сможете изменить страну 28 дек в 19:22, и так каждый раз на 1 день больше,я уже и не продаю и не покупаю нечего!
Не знаю, надо тебе ещё или нет, но всё же. Не лезь в настройки, сразу зайди в магазин, и там уже выбери валюту за которую покупать.

upload_2015-12-29_23-20-19.webp

Ключи не активируй что бы не писало, я так уже неделю жду изза привычки побыстрее ключи активировать :D

А можно ли оплатить с кошелька стима, чтобы перевели в рубли?

А можно ли оплатить с кошелька стима, чтобы перевели в рубли?
Не надо ничего уже оплачивать, просто доходишь до 3 пункта, вводишь данные(имя, адрес и тд) жмешь сменить страну и валюта сама меняется, сегодня так сделал. просто эту тему надо переписывать)

Не надо ничего уже оплачивать, просто доходишь до 3 пункта, вводишь данные(имя, адрес и тд) жмешь сменить страну и валюта сама меняется, сегодня так сделал. просто эту тему надо переписывать)
Ого, тобиш все еще проще теперь.

пока юзаете, мб не заметят вас (95%)
Но потом, когда вас супир новым вирусом обкрадут, стим саппорт это вам напомнит. Друг подобной хренью занимался. Вещи ему не вернули.

пока юзаете, мб не заметят вас (95%)
Но потом, когда вас супир новым вирусом обкрадут, стим саппорт это вам напомнит. Друг подобной хренью занимался. Вещи ему не вернули.
А что мы такого противозаконного делаем? а друг сам виноват, надо заботиться о безопасности своего акка и никакие "супир вирусы" не будут страшны.

А что мы такого противозаконного делаем? а друг сам виноват, надо заботиться о безопасности своего акка и никакие "супир вирусы" не будут страшны.
обход регионального ограничения. не секрет что в рашке например гта5 самая дешевая по цене (без скидок и прочего)

Хороший метод. Еще года два назад так сделал. Теперь покупаю игры в разы дешевле.:lol:

Что-то не выходит... Через какой vpn еще можно попробовать?

Назад
Сверху