Перевод баланса на основной акк

если думаешь что не нарушаешь то напиши в саппорт с левого акка. Скажи хочешь перекинуть баланс со одного акка на другой через дешевую шмотку и нарушает ли это соглашение стим и может ли за это быть бан. ответ скинь в тему и будет ясно можно или нет

Я не думаю,я говорю то что знаю.Если тебе нужно бери и пиши.

Можно ли средства с кошелька Steam подарить, снять или перечислить на другой аккаунт Steam?
Нет, средства с кошелька Steam нельзя переместить или перечислить на банковский счёт. Как только код кошелька Steam активирован на аккаунте, средства в кошельке будут привязаны к этому аккаунту. Если вы хотите пополнить баланс кошелька другого пользователя, купите код кошелька Steam.

Прямым текстом в FAQ и соглашении не сказано, что покупать по завышенной цене у самого себя, чтобы передать баланс с одного аккаунта на другой, но и без этого понятно, что Valve против таких махинаций, потому что для них выгоднее, чтобы вы на каждый аккаунт закидывали свои деньги, а не перекидывали с одного на другой

И к слову, если вас не банили за перекидывание баланса путем скупки вещи по завышенной цене, то это не значит, что другим так же повезет, просто вас не заметили, либо ваша транзакция не показалась им подозрительной, за каждой покупкой они естественно не уследят
Много народа так или иначе нарушает соглашение стима, но кого-то замечают и банят, а кого-то нет

Два варианта получения кт: вы невезучий(случайно попали под раздачу) или вы наглый(нагло нарушаете соглашение)

• Like
Реакции: Igorlove1 и creative36rus
Если КС есть, то кеями.

• Like
Реакции: creative36rus