Перевод баланса на основной акк

сувенирные скины
тут не в дороже конкретно дело, а ОЧЕНЬ большой разнице между ценой тп и той за которую выставишь,
прокатывало-прокатывало с суммами в пределак 1-2тысячи, но как видишь с сотней баксов не прошло, словил кт за мошеничество.

тут не в дороже конкретно дело, а ОЧЕНЬ большой разнице между ценой тп и той за которую выставишь,
прокатывало-прокатывало с суммами в пределак 1-2тысячи, но как видишь с сотней баксов не прошло, словил кт за мошеничество.
ну если попросят объяснить, то ты типа не знаешь, какой то коллекционер купил

• Like
Реакции: 1134hell
кт будет, если слишком большая разница между твоей шмоткой и реальной ее ценой на тп,
Как раз таки за продажу коппечных вещей по оверпрайсу и прилетает КТ только в путь и не важно краденая она или твоя личная.
:11:

В сентябре покупал копеечную шмотку другу за 4,5к

Жив и здоров акк

Не будет никакой таблички,если ты ничего краденого не продаешь,а цену ты имеешь право выставлять любую,хоть миллион,тебе никто этого не запрещает

Да так утвердительно написано, мол прилетит
Я и отписал что не было ничего)
уверенно потому, что лично мне так и прилетело!
я даже описал подробно, чтобы люди не рисковали,в чем я не прав?

Это вообще бредятина

Не будет никакой таблички,если ты ничего краденого не продаешь,а цену ты имеешь право выставлять любую,хоть миллион,тебе никто этого не запрещает
Ничего не крал, только задонатил на компед дотки когда он начинался, и формулировка так бы была мошенничество
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это вообще бредятина
это предположение, может и не так - но как обьяснить, что попробовал вначале пару соток,
а как 5к перекинул, купив треш из доты - мне повесили кт, попрасив обьяснить мою транзакцию?

Ничего не крал, только задонатил на компед дотки когда он начинался, и формулировка так бы была мошенничество

Чего то ты недоговариваешь,я и все мои знакомые уже в течении 5 лет так переводят бабки и никому ничего не сделали..И это правильно,потому что ты ничего не нарушаешь по правилам использования стим!

правильно,потому что ты ничего не нарушаешь по правилам использования стим!
не помню уже точно, но что-то про неправильную комерческую дейтельность причина была (дословно не посмотрю уже - со злости удалил)

не помню уже точно, но что-то про неправильную комерческую дейтельность причина была (дословно не посмотрю уже - со злости удалил)

Я бы попросил ткнуть лицом в пункт правил,бред

кстати, второй акк, с которого перекидывал тоже в кт и тоже с такой же причиной копия запроса обьяснения по транзакции

Ну будем считать что тебе не повезло))

Я бы попросил ткнуть лицом в пункт правил,бред
я бы тоже - но что я напишу? я хотел перекинуть - мне в ответ напишут так нельзя по правилам,
пунктов там полно в общих словах описанных без конкретики, привести такой нет проблем...

но я как-то уже просил вернуть мне акк который регал на временную почту и знаешь что ответили?
если вы регали на временную, значит вы хотели смошенничать и тупо закрыли обращение... вот так они работают!

• Like
Реакции: creative36rus и filmmaker
я бы тоже - но что я напишу? я хотел перекинуть - мне в ответ напишут так нельзя по правилам,
пунктов там полно в общих словах описанных без конкретики, привести такой нет проблем...

но я как-то уже просил вернуть мне акк который регал на временную почту и знаешь что ответили?
если вы регали на временную, значит вы хотели смошенничать и тупо закрыли обращение... вот так они работают!

Что я могу сказать?Желаю тебе больше не попадать в такую ситуацию..в крайнем случае с той же комиссией можно продать шмотки на csgomarket либо дота)и уже оттуда снять кеш

• Like
Реакции: creative36rus и MonkeBoy
Желаю тебе больше не попадать в такую ситуацию.
так я больше и не стану так перекидывать, я нашел уже способ с задержкой правда в неделю, но его пока не убили...
да и не стану я держать, а буду выводить, сразу :)
ботами научился командовать и уже разлочил, такой надобности уже не возникнет...

Чего то ты недоговариваешь,я и все мои знакомые уже в течении 5 лет так переводят бабки и никому ничего не сделали..И это правильно,потому что ты ничего не нарушаешь по правилам использования стим!
если думаешь что не нарушаешь то напиши в саппорт с левого акка. Скажи хочешь перекинуть баланс со одного акка на другой через дешевую шмотку и нарушает ли это соглашение стим и может ли за это быть бан. ответ скинь в тему и будет ясно можно или нет