Мне нужен именно баланс, а не играНахуя козе баян?
Купи игру гифтом и подари на основной акк.
Зачем изобретать велосипед?
Тогда в другом вопрос, не будет какого-нибудь бана за продажу копеешной вещи за оверпрайс?Нет, и комиссия в любом случае будет.
Мне нужен именно баланс, а не игра
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тогда в другом вопрос, не будет какого-нибудь бана за продажу копеешной вещи за оверпрайс?
Если ты хочешь на баланс купить игру - купи гифтомМне нужен именно баланс, а не игра
Тогда в другом вопрос, не будет какого-нибудь бана за продажу копеешной вещи за оверпрайс?
самый прикол в том что даже ели ты обменяешься спиженной(не тобой) вещью тебе влепят бан...дебилизм(Если ты хочешь на баланс купить игру - купи гифтом
Если ты хочешь на баланс купить шмоток - купи и передай обменом
Бан за продажу копеечкой вещи оверпрайс нет, но если ты сп*здил эту вещь или акк был украден или ты майнил на 100 акках через Idler или sidi, то жди бан трейда на всех аккаунтах, с которыми обменивался и имел дело.
аааа что за чушь я здесь читаюсамый прикол в том что даже ели ты обменяешься спиженной(не тобой) вещью тебе влепят бан...дебилизм(
ага чушь,4-ый год акк с ктаааа что за чушь я здесь читаю
в 2014 покупал скам баланс за 50%, за 3-4-5 покупок ничего не прилеталоага чушь,4-ый год акк с кт
да по сути это полная хуйня ,как я мог знать что этот демон даст мне карженые гифты да? но в тп даже ничего слушать не хотели( сколько бы я не расписывал ситуацию(в 2014 покупал скам баланс за 50%, за 3-4-5 покупок ничего не прилетало
Если он тебе передал пустые гифты, те он тебе гифты, а ты ему ничего, то за это банда по сути это полная хуйня ,как я мог знать что этот демон даст мне карженые гифты да? но в тп даже ничего слушать не хотели( сколько бы я не расписывал ситуацию(
обмен был дота 2 ключи(ещё тогда были) на гифты кс го....у меня были ключи чистые ( 1000шт) и через 3 дня привет ктЕсли он тебе передал пустые гифты, те он тебе гифты, а ты ему ничего, то за это бан
А если он тебе гифты, а ты ему драгонлор или еще чего - все норм
И ты скинул им скрин с трейдом, а они тебя послали?обмен был дота 2 ключи(ещё тогда были) на гифты кс го....у меня были ключи чистые ( 1000шт) и через 3 дня привет кт
че смысл скидывать они и так знали откуда все пришло и куда ушло...просто забанили именно меня и этого клоуна видимо с мамкиной кредиткой...гифты много кому улетели и у них просто отозвали((( в общем припекает до сих порИ ты скинул им скрин с трейдом, а они тебя послали?
Подписываюсь под каждым словом, такая херня вполне реальна и вероятна, поэтому я заранее сделал отдельно мейн, отдельно ферма, отдельно трейд акки, отдельно гифт акки, все под разными IP и не имеют права друг с другом пересечьсяче смысл скидывать они и так знали откуда все пришло и куда ушло...просто забанили именно меня и этого клоуна видимо с мамкиной кредиткой...гифты много кому улетели и у них просто отозвали((( в общем припекает до сих пор
кт будет, если слишком большая разница между твоей шмоткой и реальной ее ценой на тп,Не будет никакого бана,это же не фифа))
Мне нужен именно баланс, а не игра
а если продавать сувенирные скины? их часто покупают дороже обычного, мб там какая то крутая наклейка) но если с того же компа это делал, то такое...кт будет, если слишком большая разница между твоей шмоткой и реальной ее ценой на тп,
вот только вычисляется это эмперически слишком - отправлял так 200-3300р норм,
а попробовал 5к заблочили ,а из техподдержки написали - вы можете обьяснить эту транзакцию,
почему вам заплатили 100баксов (типа за шмотку которая того не стоит) и что мне им написать?
ой я хотел баланс перекинуть? а они мне тогда напишут - это запрещено и кт не отзовем и все