Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если сама может снимать на расстояние то крипта либо банковский перевод она же вроде работает по принципу международного перевода ну крипта самая изичная через биржуСуть:
Есть женщина, которая 10 лет назад перебралась в США, у нее двойное гражданство и тп.
На ее счету в России, за счет пенсии и сдачи квартиры, накопилось 1,5м.
Буду благодарен если кто нибудь поделится секретом, как можно провернуть подобное, сведя "потери" к минимуму.
В плане перевести может быть и да, а в плане легализации и чтобы у налоговой Штатов вопросов в дальнейшем не возникло - очень не факт, будет неизвестный доход непонятного происхождения.Если сама может снимать на расстояние то крипта либо банковский перевод она же вроде работает по принципу международного перевода ну крипта самая изичная через биржу
На крипту есть налоги или что то такое? Ну доказать то сможет счёт то на нее оформлен Сбербанке выписки сделать хоть я не особо в этом понимаюВ плане перевести может быть и да, а в плане легализации и чтобы у налоговой Штатов вопросов в дальнейшем не возникло - очень не факт, будет неизвестный доход непонятного происхождения.
Не знаю как в Штатах, но в Европе очень муторно с подобными операциями, и чтобы доказать легальность своего дохода нужно 100500 справок в том числе из нашей налоговой, что это "чистые деньги".
Нет, у нее счет в РФ, как бы "накопительный"Если сама может снимать на расстояние то крипта либо банковский перевод она же вроде работает по принципу международного перевода ну крипта самая изичная через биржу
Там человек, который недавно Ватсап открыл, какие "битки"))В плане перевести может быть и да, а в плане легализации и чтобы у налоговой Штатов вопросов в дальнейшем не возникло - очень не факт, будет неизвестный доход непонятного происхождения.
Не знаю как в Штатах, но в Европе очень муторно с подобными операциями, и чтобы доказать легальность своего дохода нужно 100500 справок в том числе из нашей налоговой, что это "чистые деньги".
Нет, нельзя, сумма слишком большая.а разве нельзя просто кинуть средства на свою карту и расплачиваться этой картой в США, предварительно предупредив об этом Российский банк? для США эта не такая уж и большая сумма.
Ты сам помоги лол через биржу вывести и всеНет, у нее счет в РФ, как бы "накопительный"
Там человек, который недавно Ватсап открыл, какие "битки"))
Нет, нельзя, сумма слишком большая.
Вот за этот совет - Мерсибо!В банке котором лежат рубли открыть валютный счёт и купить доллары и оформить карту не варик?)
Ты дурачек? ты битка волатильность видел?купить и продать биткоины
Ну ты сам спросил сведя "потери" к минимуму.Там человек, который недавно Ватсап открыл, какие "битки"))