Перевести 1 500 000р в США

• Автор темы Автор темы Sawl
  • Дата начала Дата начала

Sawl

Опытный
Суть:
Есть женщина, которая 10 лет назад перебралась в США, у нее двойное гражданство и тп.
На ее счету в России, за счет пенсии и сдачи квартиры, накопилось 1,5м.
Буду благодарен если кто нибудь поделится секретом, как можно провернуть подобное, сведя "потери" к минимуму.

Суть:
Есть женщина, которая 10 лет назад перебралась в США, у нее двойное гражданство и тп.
На ее счету в России, за счет пенсии и сдачи квартиры, накопилось 1,5м.
Буду благодарен если кто нибудь поделится секретом, как можно провернуть подобное, сведя "потери" к минимуму.
Если сама может снимать на расстояние то крипта либо банковский перевод она же вроде работает по принципу международного перевода ну крипта самая изичная через биржу

Если сама может снимать на расстояние то крипта либо банковский перевод она же вроде работает по принципу международного перевода ну крипта самая изичная через биржу
В плане перевести может быть и да, а в плане легализации и чтобы у налоговой Штатов вопросов в дальнейшем не возникло - очень не факт, будет неизвестный доход непонятного происхождения.
Не знаю как в Штатах, но в Европе очень муторно с подобными операциями, и чтобы доказать легальность своего дохода нужно 100500 справок в том числе из нашей налоговой, что это "чистые деньги".

В плане перевести может быть и да, а в плане легализации и чтобы у налоговой Штатов вопросов в дальнейшем не возникло - очень не факт, будет неизвестный доход непонятного происхождения.
Не знаю как в Штатах, но в Европе очень муторно с подобными операциями, и чтобы доказать легальность своего дохода нужно 100500 справок в том числе из нашей налоговой, что это "чистые деньги".
На крипту есть налоги или что то такое? Ну доказать то сможет счёт то на нее оформлен Сбербанке выписки сделать хоть я не особо в этом понимаю

а разве нельзя просто кинуть средства на свою карту и расплачиваться этой картой в США, предварительно предупредив об этом Российский банк? для США эта не такая уж и большая сумма.

В банке котором лежат рубли открыть валютный счёт и купить доллары и оформить карту не варик?)

Нет, у нее счет в РФ, как бы "накопительный"
Там человек, который недавно Ватсап открыл, какие "битки"))
а разве нельзя просто кинуть средства на свою карту и расплачиваться этой картой в США, предварительно предупредив об этом Российский банк? для США эта не такая уж и большая сумма.
Нет, нельзя, сумма слишком большая.

крипта отлично подойдет, моментально и кома минимальная.

купить и продать биткоины
Ты дурачек? ты битка волатильность видел?
Там человек, который недавно Ватсап открыл, какие "битки"))
Ну ты сам спросил сведя "потери" к минимуму.
Так вот крипта это минимальная потеря в usdt
деньги нужно перевести на карту?
Деньги со сберегательного счета ты можешь снять?

Самое быстрое крипта, есть обменники с выплатой в сша наличкой . Я думаю на такую сумму можно договориться

Перевести полтора ляма между двумя своими банковскими счетами - проблема, а купить дистанционно криптовалюты на ту же сумму - легко и просто? :7:

Назад
Сверху