Перевести 1 500 000р в США

Sawl

Опытный
Дней с нами
1.473
Розыгрыши
0
Реакции
86
Суть:
Есть женщина, которая 10 лет назад перебралась в США, у нее двойное гражданство и тп.
На ее счету в России, за счет пенсии и сдачи квартиры, накопилось 1,5м.
Буду благодарен если кто нибудь поделится секретом, как можно провернуть подобное, сведя "потери" к минимуму.

Суть:
Есть женщина, которая 10 лет назад перебралась в США, у нее двойное гражданство и тп.
На ее счету в России, за счет пенсии и сдачи квартиры, накопилось 1,5м.
Буду благодарен если кто нибудь поделится секретом, как можно провернуть подобное, сведя "потери" к минимуму.
Если сама может снимать на расстояние то крипта либо банковский перевод она же вроде работает по принципу международного перевода ну крипта самая изичная через биржу

купить и продать биткоины

Если сама может снимать на расстояние то крипта либо банковский перевод она же вроде работает по принципу международного перевода ну крипта самая изичная через биржу
В плане перевести может быть и да, а в плане легализации и чтобы у налоговой Штатов вопросов в дальнейшем не возникло - очень не факт, будет неизвестный доход непонятного происхождения.
Не знаю как в Штатах, но в Европе очень муторно с подобными операциями, и чтобы доказать легальность своего дохода нужно 100500 справок в том числе из нашей налоговой, что это "чистые деньги".

Usd trc20
Привязан к баксу

В плане перевести может быть и да, а в плане легализации и чтобы у налоговой Штатов вопросов в дальнейшем не возникло - очень не факт, будет неизвестный доход непонятного происхождения.
Не знаю как в Штатах, но в Европе очень муторно с подобными операциями, и чтобы доказать легальность своего дохода нужно 100500 справок в том числе из нашей налоговой, что это "чистые деньги".
На крипту есть налоги или что то такое? Ну доказать то сможет счёт то на нее оформлен Сбербанке выписки сделать хоть я не особо в этом понимаю

а разве нельзя просто кинуть средства на свою карту и расплачиваться этой картой в США, предварительно предупредив об этом Российский банк? для США эта не такая уж и большая сумма.

В банке котором лежат рубли открыть валютный счёт и купить доллары и оформить карту не варик?)

Нет, у нее счет в РФ, как бы "накопительный"
Там человек, который недавно Ватсап открыл, какие "битки"))
а разве нельзя просто кинуть средства на свою карту и расплачиваться этой картой в США, предварительно предупредив об этом Российский банк? для США эта не такая уж и большая сумма.
Нет, нельзя, сумма слишком большая.

Нет, у нее счет в РФ, как бы "накопительный"

Нет, нельзя, сумма слишком большая.
Ты сам помоги лол через биржу вывести и все

крипта отлично подойдет, моментально и кома минимальная.

купить и продать биткоины
Ты дурачек? ты битка волатильность видел?
Ну ты сам спросил сведя "потери" к минимуму.
Так вот крипта это минимальная потеря в usdt
деньги нужно перевести на карту?
Деньги со сберегательного счета ты можешь снять?

Самое быстрое крипта, есть обменники с выплатой в сша наличкой . Я думаю на такую сумму можно договориться

Перевести полтора ляма между двумя своими банковскими счетами - проблема, а купить дистанционно криптовалюты на ту же сумму - легко и просто? :7: