Aлександр Сашка 22 Авг 2016 #21 Karacik написал(а): У меня нет чая, я только кока колу пью. Нажмите для раскрытия... Зеро потому что, пей лучше молоко с селедкой, помогает.
Karacik написал(а): У меня нет чая, я только кока колу пью. Нажмите для раскрытия... Зеро потому что, пей лучше молоко с селедкой, помогает.
SAS YA PODOXNY V ITERNETE, DOXNET SERVER YA NA NEM 22 Авг 2016 #22 наблюдайте интересный ( нет ) вброс
Armed_Racoon Знающий 22 Авг 2016 #23 Значит смотри, на ночь затыкаешь пальцем (только аккуратно, чтоб не расковырять), а с утра, как солнце встанет, идёшь искать подорожник Реакции: Karacik
Значит смотри, на ночь затыкаешь пальцем (только аккуратно, чтоб не расковырять), а с утра, как солнце встанет, идёшь искать подорожник
Karacik Бог флуда 22 Авг 2016 #25 Armed_Racoon написал(а): Значит смотри, на ночь затыкаешь пальцем (только аккуратно, чтоб не расковырять), а с утра, как солнце встанет, идёшь искать подорожник Нажмите для раскрытия... Cпасибо за совет, завтра отпишу.
Armed_Racoon написал(а): Значит смотри, на ночь затыкаешь пальцем (только аккуратно, чтоб не расковырять), а с утра, как солнце встанет, идёшь искать подорожник Нажмите для раскрытия... Cпасибо за совет, завтра отпишу.
Blood_Sugar Бог флуда 22 Авг 2016 #29 У меня проблема похуже, когда хочу оподливиться, случайно пержу при этом, вот мне че делать?
Blood_Sugar Бог флуда 22 Авг 2016 #31 qaharman написал(а): пейте дети молоко ешьте больше сливы Нажмите для раскрытия... хуй говно пизда коко твой батя сын подливы
qaharman написал(а): пейте дети молоко ешьте больше сливы Нажмите для раскрытия... хуй говно пизда коко твой батя сын подливы