Пендос при отправке денег за аккаунт, отправил 600$ вместо 60$

Судя по ответам в этой теме. половине как минимум можно повесить статус ненадежный, а тс'а прибанить. потенциальные скаммерки. запоминайте гайсы и никогда им ничего не переводите вперед.

о помню тебя, хотел верифицировать у тебя аккаунт и получить бабки, так сказать работать дропошлюхой, а сейчас чиллю с 600$ :), кстати хотел бы раз уже вернуть деньги челику которого киданул с твинка, мой ник @AkinFly, там профиль 2013 года из за 400 рублей жалко терять, я бы вернул парню деньги
Разве твинки создавать на этом форуме не запрещено? Почему Моракс не банит этого челика, этот чел кидает на других бордах людей и здесь людей кидал, а теперь понтуется что обманул иностранца на 600 баксов, эти деньги всеравно тебе счастья не принесут поверь...

Разве твинки создавать на этом форуме не запрещено? Почему Моракс не банит этого челика, этот чел кидает на других бордах людей и здесь людей кидал, а теперь понтуется что обманул иностранца на 600 баксов, эти деньги всеравно тебе счастья не принесут поверь...
ебать моралофагов завезли

с учетом что средний чек на мопеде это 200-500р

то за 600 уе тут соскамится каждый первый

Пфф, я не моралфаг, да пусть эти деньги хоть тратит на бухло или на женщин легкого поведения, по своему опыту знаю деньги которые получены легким путем ничем хорошим не закончиваються, ну что могу сказать молодец что через блокчейн соскамил чела, на бутылку не сядет, отследить транзакции сложно, mission completed.

Пфф, я не моралфаг, да пусть эти деньги хоть тратит на бухло или на женщин легкого поведения, по своему опыту знаю деньги которые получены легким путем ничем хорошим не закончиваються, ну что могу сказать молодец что через блокчейн соскамил чела, на бутылку не сядет, отследить транзакции сложно, mission completed.
я тебе скажу что если 5куе принять на свою палку от буржуя и удачно кинуть его через хуй тебе ничего не будет
про бетки дажи речи нет

крч ахуено мне пацаны))0
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я всем деньги возвращал кого кидал, я везде разбанен кроме мипеда
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у меня рожки на лбу отросли от кармы, но потом как то даже рад стал хз

Я бы на твоем месте вернул, всякое бывает, у тебя такая же ситуация может быть