Пендос при отправке денег за аккаунт, отправил 600$ вместо 60$

failens34

Участник
Забанен
Челик буржуй, общался с ним через переводчик и он тупо скинул 600 баксов вместо 60 на блокчейн, он сможет как нибудь пожаловаться чтоб акк мой на блокчейне забанили или не? я просто деньги не вывожу, пусть лежат там

на протяжении жизни придется вернуть :) только уже не деньгами

и еще у меня голова взрывается, такие большие деньги у меня на руках я просто сильном ахуе

Конечно выводи, если что, новый акк сделаешь, за 600 бакинских можно заморочиться.)))

на протяжении жизни придется заплатить :) только уже не деньгами
братан, в 90х заводы отжимали и людей убивали, и щас в коттеджах ворованных живут, а этот пендос еще заработает свои деньги с зарплатами в 3к баксов

Не сможет он уже ничего сделать,расслабься.

Не сможет он уже ничего сделать,расслабься.
о помню тебя, хотел верифицировать у тебя аккаунт и получить бабки, так сказать работать дропошлюхой, а сейчас чиллю с 600$ :), кстати хотел бы раз уже вернуть деньги челику которого киданул с твинка, мой ник @AkinFly, там профиль 2013 года из за 400 рублей жалко терять, я бы вернул парню деньги

о помню тебя, хотел верифицировать у тебя аккаунт и получить бабки, так сказать работать дропошлюхой, а сейчас чиллю с 600$ :), кстати хотел бы раз уже вернуть деньги челику которого киданул с твинка, мой ник @AkinFly, там профиль 2013 года из за 400 рублей жалко терять, я бы вернул парню деньги
Тебе лет 15 что ли, что 40к для тебя большие деньги и ты ссышься кипятком от них?
А если серьезно, то забей, кармы не существует

братан, в 90х заводы отжимали и людей убивали, и щас в коттеджах ворованных живут, а этот пендос еще заработает свои деньги с зарплатами в 3к баксов
Там с 3к это не много, и с них остается очень не много на жизнь, просто в переводи на наши это много.
Да и 600 баксов не так уж много что бы парится кому либо.

срочно переводи на мой беткоен кошелек
тебя уже вычисляют по ип

не нужны тебе эти деньги

Назад
Сверху