Пендос при отправке денег за аккаунт, отправил 600$ вместо 60$

failens34

Участник
Забанен
Дней с нами
1.794
Розыгрыши
0
Реакции
1
Челик буржуй, общался с ним через переводчик и он тупо скинул 600 баксов вместо 60 на блокчейн, он сможет как нибудь пожаловаться чтоб акк мой на блокчейне забанили или не? я просто деньги не вывожу, пусть лежат там

быстрее выводи)

На блокчейне разве вообще есть баны?

На блокчейне разве вообще есть баны?
хз, уже день прошел, пока не вывожу, не хочу выводить, хз есть риск бана или нет, я сразу в чс его кинул и удалил переписку хдд

на протяжении жизни придется вернуть :) только уже не деньгами

и еще у меня голова взрывается, такие большие деньги у меня на руках я просто сильном ахуе

Конечно выводи, если что, новый акк сделаешь, за 600 бакинских можно заморочиться.)))

на протяжении жизни придется заплатить :) только уже не деньгами
братан, в 90х заводы отжимали и людей убивали, и щас в коттеджах ворованных живут, а этот пендос еще заработает свои деньги с зарплатами в 3к баксов

Верни 540$ или я пожалуюсь Обэмэ

братан, в 90х заводы отжимали и людей убивали, и щас в коттеджах ворованных живут, а этот пендос еще заработает свои деньги с зарплатами в 3к баксов
они живут, а их родных неизвестно :derpcry:

Не сможет он уже ничего сделать,расслабься.

Не сможет он уже ничего сделать,расслабься.
о помню тебя, хотел верифицировать у тебя аккаунт и получить бабки, так сказать работать дропошлюхой, а сейчас чиллю с 600$ :), кстати хотел бы раз уже вернуть деньги челику которого киданул с твинка, мой ник @AkinFly, там профиль 2013 года из за 400 рублей жалко терять, я бы вернул парню деньги

в такой ситации нужно разыграть 100$:kappa:

Карма вернется) проверено на себе)

о помню тебя, хотел верифицировать у тебя аккаунт и получить бабки, так сказать работать дропошлюхой, а сейчас чиллю с 600$ :), кстати хотел бы раз уже вернуть деньги челику которого киданул с твинка, мой ник @AkinFly, там профиль 2013 года из за 400 рублей жалко терять, я бы вернул парню деньги
Тебе лет 15 что ли, что 40к для тебя большие деньги и ты ссышься кипятком от них?
А если серьезно, то забей, кармы не существует

Там с 3к это не много, и с них остается очень не много на жизнь, просто в переводи на наши это много.
Да и 600 баксов не так уж много что бы парится кому либо.

Бро верни плиз я случайно нуль прожал

Тебе лет 15 что ли, что 40к для тебя большие деньги и ты ссышься кипятком от них?
А если серьезно, то забей, кармы не существует
Я заголовок смотрю думал чисто угарают что чел наебался а тут целая делема из за 40к

срочно переводи на мой беткоен кошелек
тебя уже вычисляют по ип

не нужны тебе эти деньги