- Дней с нами
- 3.370
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.991
Уже отдал другому хорошему человекуБЕТМЕН НЕ ЗАВАЛЯЛСЯ?
Уже отдал другому хорошему человекуБЕТМЕН НЕ ЗАВАЛЯЛСЯ?
Взял 3 игры, на две из них пришли доп. ключи One Spin. Как я понял это рандомная игра в Steam. Одним активировалась - Huntsman: The Orphanage, а другой пишет ошибку ☹Что за бонус дают ещё One Spin , как воспользоваться? VPN Seed4.Me
Как можно спином активировать игру в Steam, не крутя рулетку?Взял 3 игры, на две из них пришли доп. ключи One Spin. Как я понял это рандомная игра в Steam. Одним активировалась - Huntsman: The Orphanage, а другой пишет ошибку ☹
Там иногда вместо кода на спин давали сразу стимоключ. Или вообще ничего не давали кроме игры и кодов на скидки.Как можно спином активировать игру в Steam, не крутя рулетку?
согласен с синьором выше, иногда прилетали ключиТам иногда вместо кода на спин давали сразу стимоключ. Или вообще ничего не давали кроме игры и кодов на скидки.
Ты думаешь я вру ? Смысл ?Как можно спином активировать игру в Steam, не крутя рулетку?
А, так может второй ключ поэтому ошибку выдаёт. Его надо было, где-то в другом месте вводить ? Уже поздно ?Там иногда вместо кода на спин давали сразу стимоключ. Или вообще ничего не давали кроме игры и кодов на скидки.
Не, я просто пытался понять, что к чему. Ночью все умалчивали об этой особенностиТы думаешь я вру ? Смысл ?
Я сам случайно узнал. Колесо уже не крутануть ?Не, я просто пытался понять, что к чему. Ночью все умалчивали об этой особенности
Придется свои ключики еще раз перелопачивать
Сейчас уже нет, но все еще есть надежда, что оно заработает чуть позжеЯ сам случайно узнал. Колесо уже не крутануть ?
Тебе мало было ночи?Сейчас уже нет, но все еще есть надежда, что оно заработает чуть позже
Мне всегда малоТебе мало было ночи?
Да. Там же было написано для чего он и даже ссылка была на рулетку. Но ее еще утром отключили.Его надо было, где-то в другом месте вводить ? Уже поздно ?
У мя такое ощущение, что уже все, лавочка закрыта, кто не спал - тот выигралМне всегда мало