Ну вот записал видос, начинать смотреть с 2:30 (где начинаю вводить левые данные)Free spin -
VGKMJY-XS3UFS-JC0VFX
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Три игры забрала без никаких либо проблем, и данные попросили только один раз и то, ввела просто "jhgdfszx"
У меня с 4-5 аккаунта прокатило игру забрать, c первого ни разу не дало забрать, такая же ошибка вылетала)Ну вот записал видос, начинать смотреть с 2:30 Использовал VPN Hola, точно также и с другими VPN и браузерами, всё почищено, даже блокировщики рекламы выключил все.
Ну вот записал видос, начинать смотреть с 2:30 Использовал VPN Hola,
не знаю у меня все норм использую windscribe vpnНу вот записал видос, начинать смотреть с 2:30 (где начинаю вводить левые данные)
Попытка покупки на 3:20 Использовал VPN Hola, точно также и с другими VPN и браузерами, всё почищено, даже блокировщики рекламы выключил все.
Есть подозрение, что у тебя какие-то траблы с фаерволлом/антивирем/ограничениями провайдера. Я вообще пять акков на одном айпишнике крутил. Браузер - старая мозилла, на которой уже не все сайты корректно открываются. Регал, правда, на новых айпишниках (динамический айпи у провайдера). А игры получал и колесо крутил на одном и том же айпи.Как у Вас так легко получается брать игры?, пытался использовать те же самые VPN про которые Вы тут пишите, не получается взять, + использовал другие VPN, платные и бесплатные, выбираю Америку, регистрирую на временную почту, захожу в обычном и инкогнито режиме, ввожу левые данные, имя, адрес проживания, и всё время ошибка, только каким-то чудесным образом дали одну игру, когда много раз нажимал кнопку купить, но больше так не прокатывает.
Cookie чищу, использую разных пять браузеров.
Отключили промокод?Введенный код ваучера кажется недействительным, скопируйте и вставьте код точно в противном случае обратитесь в Службу поддержки клиентов за помощью