- Дней с нами
- 3.292
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.399
у нас +1 благодаря игре за 6 рублей, поздравляю
у нас +1 благодаря игре за 6 рублей, поздравляю
Ахаха, я попотел 5 минут и до меня дошло)Я один не понимаю?
"Какое в русском языке самое длинное слово?
Слов несколько"
Про мат ничего не сказано, самое длинное слово (СЛОВО ОДНО)... то что находил не подходит... вообще пипец
я вообще не виноват, и почему автор вопроса не я, а найух шлют меня
Авторам вопроса посвящяются...я вообще не виноват, и почему автор вопроса не я, а найух шлют меня
Всем привет!
Хайд 46 лайков, 15 рега, 1 репа. Личных не даю.
Если Вы у меня в игнор листе (список состоит из более 40 человек - даже не вступайте в розыгрыш, всё равно сделаю реролл)
На этой неделе разыграю 6 игр (окончание через 4 дня):
2 копии прекрасной РПГ Realms of Arkania: Blade of Destiny
Посмотреть вложение 4790
2 копии занимательного симулятора Expert Rifleman - Reloaded
Посмотреть вложение 4791
1 копию FlatOut
(как по мне - это лучшая часть из всей франшизы)
Посмотреть вложение 4792
1 копию игры
Global Ops: Commando Libya
получит автор лучшего вопроса (по результатам голосования) Просьба не голосовать за самих себя как в прошлый раз!!!
Посмотреть вложение 4805
Кто сольет хайд или ответ на один из вопросов пазла, или вступит в розыгрыш уже имея игру - получит репорт на стимгифте и место в вечном блэклисте
Авторов вопросов не называю,можете поливать их грязью и громко матюкаться (есть действительно сложные вопросы). Советуйтесь, подсказывайте, но не сливайте ответы! Это могу делать только я
Всем удачи!
П.С. надеюсь, кто-то, ранее не делавший розыгрыши, последует моему примеру в части раздач и здесь (на форуме) не только личеры обитают
НетЛичный?
Для просмотра содержимого вам нужно:
46 лайков (У вас: 18 лайков)
15 дней регистрации (У вас: 31 дня)
1 репы (У вас: 2 репутации)
Всю малину обосрал.Я тут пытаюсь интригу не испорить,а он раз-и ф топку.Тьфу!У меня получше подсказка...
Это слово есть на 24 странице учебника по русской литературе за 8 класс, издательства Атамура, версии 2012 года.
P.S. да это Казахстанский учебник и в интернете его нет.
У меня получше подсказка...Даю маленькую подсказку(надеюсь,как человек,додумавшийся первым имею право).
Ответ на вопрос о самом длинном слове лежит вовсе не в той плоскости,в которой вы копаете.
Мыслите шире,и всё получится(с подгузниками "Хагис").
Всё,я подсказал,дальше дерзайте сами!
Даю маленькую подсказку(надеюсь,как человек,додумавшийся первым имею право).
Ответ на вопрос о самом длинном слове лежит вовсе не в той плоскости,в которой вы копаете.
Мыслите шире,и всё получится(с подгузниками "Хагис").
Всё,я подсказал,дальше дерзайте сами!
Блин, вы не могли это пораньше сказать?У меня получше подсказка...
Это слово есть на 24 странице учебника по русской литературе за 8 класс, издательства Атамура, версии 2012 года.
P.S. да это Казахстанский учебник и в интернете его нет.
вот, молодец, не то что некоторыеЯ думал тут вообще трайхард, а прошел минут за 10 с чайком и бутербродиками
нет, хайд как был так и остался. Человек перешагнул 15 дней регистрации на форуме и увидел хайд, с репой и лайками всё гудхайд смягчили?
развита ассоциация?У кого то слишком развита ассоциация
У кого то слишком развита ассоциациялол, пацаны за яйца голосуют, ну и правильно))
Шволочи.....Я опечальюсь,если они 3 лвл порежут(если я его вообще возьму)Так у всех, стимулируют для новый раздач