для получения контрибуции (опыта) достаточно насобирать 5 человек в розыгрыш Молодец!
Тут только крутые парни а еще BlackCat, Задолбал ты уже и SpaceStalkerBlackCat, Задолбал ты уже, Lenya_01 и SpaceStalker[/USER]
Скинь мне я раздам, зуб даю
Я только сейчас заметил, что Аркании и другой фигни две копии. Я как всегда. И как раз только в этих розыгрышах и уаствию, шансы повышаются!активность повыше чем в прошлый раз, это радует. А ведь еще целых три дня
Посмотреть вложение 5028 Посмотреть вложение 5029
Проорал.
Снова проорал.солью хайд, в лс.
Ору!Куплю один плюс в репу, пишите в лс
Круто, двумя играми крайне заинтриговал! Но апнуть целый уровень... Где там эта была картинка... Вот же она!так-с
Надо набрать 5 участников в свой розыгрыш и усёСнова проорал.
Ору!
Круто, двумя играми крайне заинтриговал! Но апнуть целый уровень... Где там эта была картинка... Вот же она!
А теперь, знатоки, внимание вопрос: Если я разыграю давно купленную игру за 4 рубля на распродаже мне апнут уровень или надо что-то более существенное?
Ты читать научись.Снова проорал.
Ору!
Круто, двумя играми крайне заинтриговал! Но апнуть целый уровень... Где там эта была картинка... Вот же она!
А теперь, знатоки, внимание вопрос: Если я разыграю давно купленную игру за 4 рубля на распродаже мне апнут уровень или надо что-то более существенное?
посмотри профиль ЛениСнова проорал.
Ору!
Ну мало ли, может гавно за 4 рубля не в счет.Ты читать научись.
"Для того чтобы этот первый уровень получить- разыграйте на стимгифте хоть что-то "
О! Это DLC же вроде стоило 75 или 50 копеек? И кажется оно у меня валяется.
Если я вот такую хрень разыграю, думаете апнут уровень?
--Ссылка удалена--
только гифты-роу, не выгодно. Ровно как и ширп с тф2 и кс-гоуна треморе игры можно продавать?