PayPal забугор , прошу помощи

скупщикфей

Бог флуда
Забанен
Дней с нами
1.892
Розыгрыши
0
Реакции
365
Ребята, привет.
К забугорному пейпалу нужно привязать карту, только естественно забугорную , ну не дает наших банков привязать. Как можно обойти ? может есть какие кошельки с виртуальными картами ?

я может что-то не так поняла,но я привязывала росс.карты спокойно(сбербанк)

Могу вывести на любую платежную систему, через свой PayPal. Всё что можно, есть, и идентифицировано.
За небольшой процент.
В тг.

Если был пейпал на забугорные доки создан, то соответственно он будет подчиняться законам страны, откуда и сами доки, и карту СНГ вы вряд ли привяжите поэтому
Мораль думайте сами

Если был пейпал на забугорные доки создан, то соответственно он будет подчиняться законам страны, откуда и сами доки, и карту СНГ вы вряд ли привяжите поэтому
Мораль думайте сами
мне нужно привязать пейпал к игровому сервису, типа стим. просит или карту или пейпал , раньше пейпал привязывался легко , сейчас просит карту или данные , так как сервис зарубежный и карту просит такую же и пейпал просит зарубежный. можно купить или самому сделать палку типо идентифицированную что бы не запрашивал данные?

мне нужно привязать пейпал к игровому сервису, типа стим. просит или карту или пейпал , раньше пейпал привязывался легко , сейчас просит карту или данные , так как сервис зарубежный и карту просит такую же и пейпал просит зарубежный. можно купить или самому сделать палку типо идентифицированную что бы не запрашивал данные?
легче зарегать еще 1 палку на российские данные, на нее скинуть бабло и привязать карту