Петросянятор
Флудер
- Дней с нами
- 2.897
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 182
Ой, жизненно. Например, только что играл за фантомку. Тима: Быдло-Свен (хотя в одном он был прав, бкб мне собрать все таки стоило), 2 школьника на венике и бх... и АМ, который в начале игры пошел блять посрать на 10 минут (И НАМ БЛЯТЬ НУЖНО БЫЛО ЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖДАТЬ, он был с кем то в пати), который минуты эдак до 15-ой был 8 уровня, а БФ нафармил лишь к 25 минуте(причем первой вещью, даже стандартные ботинки не купил). В итоге из-за стараний АМ тащером стал ДЖАКИРО.Для меня Дота в последнее время, когда я играл была уже практически сущим рандомом и где от меня практически ничего не зависело, потому я перестал расстраиваться. Именно в Доте шанс получить "уникальных" игроков за тебя в команду почему-то всегда 90% и чтобы ты не делал, как бы ты не потел, как бы грамотно ты не играл - тебе заруинят 4 далабеба без байбека сдохнувшие под т3 у врага (не всегда). И заметь, даже если на этом моменте ты не пригорел, то после игры 10 каток в ЛП для стимуляции мозга тебе точно помогут)))
А бывают вообще изи катки - неделю назад играл на снайпе: С первого раза с рандомами выполнил задание баттл пасса на 45 помощи, 6 башен спушили уже к 18-20 минуте, а ближе к 30-ой уже лежал трон