🐾$PAWS новый проект от DOGS

Посмотрим как все будет
посмотрим. я убеждён, что будут на днях какие-нибудь ваучеры, которые можно будет слить за сол/тон на кошельки, либо купить и позже их конвертировать в павсы. в дексы не верю, как и ноткоинеру со его конченым «органическим ростом», это ж надо было так обосраться, лол. благо я пиксель скипнул.

• Like +1
Реакции: Den_M
По нотпикселю не стал бы торопиться, что обосрались(кроме, как клейм через ебаное приложение, которое не дало народу выйти в плюс или ранним донатерам хотя бы в 0)
Но если это задумка, чтобы народ не слил по норм цене, а начал сливать уже в минус за реальные копейки(зная что СНГ комьюнити лишь бы сразу слить и укатать, как любой другой токен)
Ну и биржи, нахуй им выходить сейчас так же на биржи, зная какое комьюнити.

Понятно, если бы я донатил, я бы их сейчас так же хуесосил, так как хотел забрать хотя бы свое, но т.к. без доната, то пусть лежит. Посмотрим че будет, но не удивлюсь, что через какое-то время пампанут и будут интересные новости.

• Like +1
Реакции: Den_M
По нотпикселю не стал бы торопиться, что обосрались(кроме, как клейм через ебаное приложение, которое не дало народу выйти в плюс или ранним донатерам хотя бы в 0)
Но если это задумка, чтобы народ не слил по норм цене, а начал сливать уже в минус за реальные копейки(зная что СНГ комьюнити лишь бы сразу слить и укатать, как любой другой токен)
Ну и биржи, нахуй им выходить сейчас так же на биржи, зная какое комьюнити.

Понятно, если бы я донатил, я бы их сейчас так же хуесосил, так как хотел забрать хотя бы свое, но т.к. без доната, то пусть лежит. Посмотрим че будет, но не удивлюсь, что через какое-то время пампанут и будут интересные новости.
обосрались они в том, что:
1. выкатили токен на дексе, снайперы мигом начали выкачивать деньги
2. разбанили ботов и фермы (естессна долбежка по стакану неизбежна)
3. не устранили баг с просмотром рекламы, где можно было фармить токены бесконечно (команда была информирована до листинга и ничего не предприняла)
4. сама команда долбила по стакану, называя это «антиснайпингом»
5. не было сех

донатеры в говне. сколько откупать команде придётся, представь) и будут ли они вообще это делать?

2 задания на 10 к

• Like +1
Реакции: Polanski и glaztox
обосрались они в том, что:
1. выкатили токен на дексе, снайперы мигом начали выкачивать деньги
2. разбанили ботов и фермы (естессна долбежка по стакану неизбежна)
3. не устранили баг с просмотром рекламы, где можно было фармить токены бесконечно (команда была информирована до листинга и ничего не предприняла)
4. сама команда долбила по стакану, называя это «антиснайпингом»
5. не было сех

донатеры в говне. сколько откупать команде придётся, представь) и будут ли они вообще это делать?
Согласен со всеми пунктами!
Им даже слили тех, кто юзал ботов по накрутке рекламы и им похер совсем. Смотришь эти кошельки с тысячами транзакциями(вывод px с ферм) и поражаешься маштабами и как на такое можно было закрыть глаза. Разве только, что это их фермы)

У самого 200рх и хер знает, что с ними делать. Пока холд в надежде роста хотябы до 0.3-0.4
По курсу, котрый сейчас и подавать жалко. Пусть лучше совсем сгорят, чем за гроши сливать.

Очент они расстроили, если честно. Самый распиаренный и вроде как серьёзный проект был, а в итоге так все получилось грязно. За остальные теперь страшно представиь, что будет. Можно наверно уже хер забивать на это

Уже ваучеры можно сливать, на ME

Готовимся к клейму ваучеров PAWS:
Что можно сделать уже сейчас :?

1. Заходим на сайт где будем продавать
magiceden
2. Подключаем Phantom кошелёк,который был привязан к аккаунту.
Заблаговремено закиньте SOL хотя бы 5$. На комиссию.
3.Встаем в очередь на клейм заветного ваучера. На сайте PAWS .
4.После клейма выставляем на площадке MagiсEden на продажу

Щас примерно продают по 0.1 sol
Спизженно с тг.

Ну че, продаём по дешману, как ноткоины или ждём биржу и сливаем там по норм цене(а может и не норм)?

Последнее редактирование:
У меня пишет на ваучере нот егилибле лол,не подхожу похоже

Ну что не кто хочет не кто слить ваучеры в минус 50% от премаркета? С радостью заберу, оплата рублями или криптой))

Уже ваучеры можно сливать, на ME

Готовимся к клейму ваучеров PAWS:
Что можно сделать уже сейчас :?

1. Заходим на сайт где будем продавать
magiceden
2. Подключаем Phantom кошелёк,который был привязан к аккаунту.
Заблаговремено закиньте SOL хотя бы 5$. На комиссию.
3.Встаем в очередь на клейм заветного ваучера. На сайте PAWS .
4.После клейма выставляем на площадке MagiсEden на продажу

Щас примерно продают по 0.1 sol
Спизженно с тг.

Ну че, продаём по дешману, как ноткоины или ждём биржу и сливаем там по норм цене(а может и не норм)?
а если я не буду никуда заходить и клеймить?

а если я не буду никуда заходить и клеймить?
То хуй его знает, на ноткойне так не делал, монеты потом просто выводил на биржу.
Тут зависит думаю от бирж, будут ли они.

Подскажите а если у меня в павч привязан только кошелек из ТГ. Я нечего не получу?

А почему на ТГ кошелек не придет?

Говно цена на премаркете, если будет листинг на норм биржах, то лучше там скинуть