🐾$PAWS новый проект от DOGS

BDAEB21E-A06D-4DAC-A151-A15D3920E407.jpeg

ЧТО ДАЛЬШЕ, PAWS ?

Ниже — несколько вопросов и ответов от команды PAWS!

Когда TGE?

Проект PAWS переходит в новую фазу подготовки к TGE. Этот процесс требует времени, так как мы хотим убедиться, что все в идеальном состоянии! (Кроме того, на этот вопрос, возможно, уже был дан ответ в наших предыдущих постах/фото…)

Каковы критерии раздачи?

Скоро выйдет крупное обновление, которое коснется конкретно сайта PAWS, где мы опишем критерии получения airdrop.

На данный момент мы можем подтвердить, что одним из обязательных критериев будет количество выполненных пользователем квестов (не всех), поэтому мы продолжаем выпускать новые квесты.

Почему я вижу на экране уголь вместо PAWS? 😡

Мы понимаем, что многие из вас недовольны идеей превращения своих PAWS в уголь, но пока все обстоит именно так.

Гринч сыграл ключевую роль, помогая нам отделить активных пользователей от пассивных, что позволяет нам увеличивать вознаграждения для тех, кто активно участвует!

Сколько токенов PAWS я получу, если у меня будет 100 тыс. очков PAWS?

Баллы PAWS будут конвертированы в токены проекта на основе нескольких факторов, таких как:

• Количество выполненных заданий;
• Участие в проектах, перечисленных в дорожной карте PAWS;
• Количество АКТИВНЫХ рефералов;
• Медали для голосования;
И многое другое...

Каждый из этих показателей будет иметь различное влияние на окончательное количество токенов, доступных для получения!

Угля знач накидали

По каким критериям думаете будут ботов банить? По отпечатку браузера? Тогда очень многие отлетят и PAWS может раздать неплохо

По каким критериям думаете будут ботов банить? По отпечатку браузера? Тогда очень многие отлетят и PAWS может раздать неплохо
думаю, ещё будут решать некоторые задания. например, где нужно было крутить телефон, либо голосом активировать кнопку

Побанят тех кто не донил, ёпт, какие отпечатки браузера? Всё говно в крипто теме это говно, какие нахуй отпечатки...

Побанят тех кто не донил, ёпт, какие отпечатки браузера? Всё говно в крипто теме это говно, какие нахуй отпечатки...
С чего ты взял , что кто не донатил тех будут банить ? Ни один проект не банил на моей памяти за это , а вот за фермы какраз таки могут побрить , но с отпечатками да , заморачиваться врятли будут , побанят тех кто с одного ИП хуярил акки .

• Like
Реакции: Hulio
С чего ты взял , что кто не донатил тех будут банить ? Ни один проект не банил на моей памяти за это , а вот за фермы какраз таки могут побрить , но с отпечатками да , заморачиваться врятли будут , побанят тех кто с одного ИП хуярил акки .
Забанят тех, кто скрипты использует. По ip ещё не в одном проекте не забанили (по крайней мере в которых я участвовал, а это практически все самые крупные)