🐾$PAWS новый проект от DOGS

Новое задание на 3000 PAWS появилось

У меня одного PAWS не загружается? Задание новое само выполнится или че-то делать надо?

У меня одного PAWS не загружается? Задание новое само выполнится или че-то делать надо?
Нажимаете на кнопку задания и внизу идет обратный отсчет когда можно будет заклеймить награду

Как обычно, нажать и по истечении таймера заклеймить, вчера еще его сделал

В кошелек фантом павс добавили)
Screenshot_2.png

В кошелек фантом павс добавили
из того что ты написал, можно подумать, что в фантом добавили токен PAWs (типа фантом как то выделяет этот токен). Но на самом деле никто ничего не добавлял, а просто сайт павс занял топ1 по посещаемости

• Like
Реакции: trader1 и Polanski
из того что ты написал, можно подумать, что в фантом добавили токен PAWs (типа фантом как то выделяет этот токен). Но на самом деле никто ничего не добавлял, а просто сайт павс занял топ1 по посещаемости
Всяко лучше чем ничего),вид хороший ,реклама :wink:

новое задание на 5000

кликаем на лапу, возвращаемся в бота, клеймим

B9B1B035-60B2-419E-8902-D79579E24F7B.jpeg

• Like
Реакции: r3dc4t и trader1
Новое задание в павс

Есть кто караулит и ждет новые подарки в телеге? (желательно с Хабаровска или Владивостока, в общем с восточной части)

3CDC75E4-DDC3-4D91-B504-E0808A8CF784.jpeg

новое задание на 5000 и новость!

задание: зайти в бота, нажать start и тыкнуть раздел pre-market на сайте, вернуться в бот и заклеймить.

новость: анонсировали, что в очень скором времени, у нас появится возможность покупать и продавать PAWS до листинга! (вероятно, это будут ваучеры, как в ноткоин)